Чепчане прожили в браке 60 лет

Чепчане прожили в браке 60 летАнастасия Кощеева

Валентина и Анатолий Кротовы сегодня отмечают брильянтовую свадьбу

Вот уже 60 лет неразлучно живут вместе двое наших читателей. Много лет назад 10 декабря они решили скрепить свой союз узами брака, и до сих пор об этом не жалеют.

Мы решили узнать у виновников торжества, как сделать свою семью крепкой, здоровой и счастливой на долгие годы.

-Познакомились мы с ним на моей работе, - рассказывает Валентина Ивановна, - я тогда работала в буфете на раздаче. Напарница захотела узнать, сколько стоит антрекот, но вместо этого сказала «антракт», и я как давай хохотать. В этот момент в зале как раз сидел Толя, видимо  ему так понравился мой смех, что он решил подкараулить меня с работы. Мы познакомились, понравились друг другу, он проводил меня до дома. С тех пор мы и не разлучны.

Валентина и Анатолий вырастили  двух прекрасных детей Владимира и Светлану, и уже успели обзавестись внуками и правнуками. Пожилая пара даже умеет пользоваться нет-буком, который подарил им их внук. Так как все их близкие родственники живут далеко, они общаются с ними по скайпу.

-Для того чтобы жить мирно и дружно нужно прежде всего уступать друг другу, - говорит Анатолий Алексеевич, - быть добрее, и всегда помогать своей супруге (супругу). За столько лет мы продолжаем любить друг друга. Оба не пьем и не курим, а я даже до 80 лет каждый день ходил в спорт-зал. На самом деле, мы очень рады, что прожили вместе целых 60 лет! Ни каждый может этим похвастаться.

Редакция «PRO Города» искренне поздравляет с брильянтовой свадьбой Валентину и Анатолия Кротовых, и желает им еще долгих лет совместной и счастливой жизни!

Кстати

Оба юбиляра имеют более 20 наград и орденов, среди них такие как «За трудовую доблесть», «Ветеран комбината» и другие.

Читайте также:Чепчане уверены что долговечные отношения должны пройти 5 стадий ; Можно ли заключать брак не под марш Мендельсона

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости