Плохая еда, гололед и работа администрации: что волновало чепчан на этой неделе

Плохая еда, гололед и работа администрации: что волновало чепчан на этой неделеФото progorod43.ru

Подборка жалоб от чепчан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили паблик "ЗЧ" и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на еду, гололед, администрацию и многое другое. Подробнее - ниже:

Администрация, вы куда смотрите? У вас под носом стоят горки. Подходы у лестниц ужасно скользкие. За 5 минут упало двое детей! Ударились носом и подбородком о лестницы! Ваш песочек не помогает, нужно долбить!

Взяли пироженки со сгущенкой. Подруга взяла, надкусила и обалдела: все твердое, сгущенка - камень, а тесто просто ужас. Мы пошли к кассиру и сказали, что есть невозможно. А она нам такая ответила: они были заморожены. Мы просто с подругой были в шоке! Какое они имеют право замораживать мучные изделия и замороженными продавать. 

Третью ночь нет наружного освещения на половине улицы А.Некрасова.

Администрация и дворники, ау, вы где? Пишут, говорят про вас, а вам на всех и все плевать. Как можно ходить по таким дорогам? Это просто ужас. Район Южного, Маяковской, Володарского у пешеходных переходов все блестит, кошмар. Там ведь дети идут в школу, да и взрослые как-то должны идти.

Уважаемые работники магазина *****. Прекратите заклеивать пакеты с печеньем скотчем! Начинаешь открывать и рвется весь пакет. Приходится перекладывать все в другой пакет, чтобы не засохло и не рассыпалось.

Почему все предприятия работают 28 декабря и отдыхают 31, а детские сады отдыхают в субботу и работают 31. Воспитатели что, не люди? Куда детей в эту субботу отводить? Где логика? Почему губернатора не слушаем?

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости