Несчастья 2019 года: четверо погибших детей и нелепая смерть девушки

Несчастья 2019 года: четверо погибших детей и нелепая смерть девушкиФото progorod43.ru

Печальные события, которые произошли в 2019 году

В 2019 году в Кирово-Чепецке произошло несколько трагедий, которые вызвали достаточно большой резонанс в обществе.

Школьник неудачно прыгнул с дерева, впал в кому и умер

Трагедия произошла в январе 2019 года в деревне Марковцы. 12-летний мальчик при прыжке с дерева зацепился курткой за сук. Одежда сдавила ребенку органы дыхания, и он потерял сознание и впал в кому. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Мальчик умер 14 марта, не приходя в сознание. Его похоронили рядом с еще одним ребенком, которого потеряла его мама. После происшестия родители приняли решение спилить дерево, с которого прыгал сын. Оно стояло за их домом.

2-летний ребенок выпал из окна с высоты 4 этажа

8 мая 2019 года в Кирово-Чепецке на улице Фестивальной из окна дома выпал 2-летний ребенок. Мальчик находился возле открытого пластикового окна с установленной на него москитной сеткой. Руками он оперся на сетку и выпал. Родители мальчика в момент трагедии были дома. Они вызвали скорую помощь.

Медики боролись за жизнь ребенка более трех суток. Но безуспешно. 12 мая 2019 года он скончался. 

Мать погибшего признала вину в преступной небрежности: она оставила ребенка возле открытого окна с москитной сеткой.

13-летний мальчик утонул на глазах друзей

8 июня 2019 года подросток с компанией друзей пошел на пляж, где они загорали и купались. Вдруг один из них ушел под воду, помочь ему никто не смог. Тело школьника водолазы достали из реки только на следующий день.

Местные жители предположили, что школьника засосало на дно реки в трубу с насосом, который установили для углубления дна реки. Однако в администрации рассказали, что юноша попал в сильное течение и не смог выбраться на берег. Земснаряд углубляет там дно реки, работы ведутся по всей реке, но никакого насоса там нет.

В выходные в своей квартире погибла 26-летняя чепчанка

В субботу, 14 сентября 2019 года, в Кирово-Чепецке в своей квартире во время купания погибла 26-летняя женщина. Причиной ЧП стал упавший в ванну телефон, который находился на «зарядке».

Девушка умерла сразу. Тело дочери обнаружили родители, которые пришли навестить ее.

14-летний парень умер во время прогулки с друзьями

27 сентября 2019 года в деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района одному из подростков стало плохо, и он умер до приезда медиков.

Местные жители рассказали, что 14-летний парень в тот день проводил время в друзьями:

Парень был местный, из Шутовщины, учился в Кирове, в Нововятском районе. Они собирались иногда с друзьями за заброшенным зданием. Собрались и в пятницу. Потом Александру (имя изменено) стало плохо. Его друзья вызвали скорую помощь, медикам объясняли, где они находятся. Но когда врачи приехали, помочь подростку уже не смогли. Констатировали смерть.

В Следственном комитете пока не могут назвать точную причину гибели подростка. Однако, по словам источника, близкого к ситуации, рядом с мальчиком нашли коробку из-под снюса (жевательного табака).

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости