Наверх

"Впереди застряла машина, за ней зарылся и я": чепчане жалуются на гравий на улице Братьев Васнецовых

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Ситуацию прокомментировали власти

В социальных сетях появились жалобы чепецких водителей на дорожную ситуацию на улице Братьев Васнецовых. Недовольство чепчан вызвал гравий, которым покрыли участок недалеко от пересечения с проспектом Мира.

На Братьев Васнецовых гравий насыпали, а толку-то. Трапы деревянные принесли бы больше пользы. Все сцепление сжег, руки бы им оторвать!

Там впереди меня машина встала, и я в след за ней зарылся.

фото prochepetsk.ru

Езжу там часто. На повороте с проспекта Мира на улицу Братьев Васнецовых ситуация такая: одну половину разрыли, вторую засыпали гравием и так примерно до гаражей. Именно там и застревают. Вчера тоже там сел вечером! - поделился житель Кирово-Чепецка Петр Бурчевский.

 

В администрации города напомнили, что в 2019 на улице Братьев Васнецовых началась масштабная реконструкция, которая также включает в себя перенос всех коммуникаций за пределы дороги. 

Сейчас на данном участке проводятся работы по укладке сетей ресурсоснабжающих компаний. Укладка асфальта в зимний период на участке не запланирована, - прокомментировали в пресс-службе администрации города Кирово-Чепецка.

Ранее мы писали о том, как выглядела улица Братьев Васнецовых до ремонта. Фотографии утонувших на дороге автомобилей - в материале.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru