В Чепецке объекты, которые находятся рядом с теплосетью, могут снести

В Чепецке объекты, которые находятся рядом с теплосетью, могут снестиБыли найдены нарушения в Кирово-Чепецке, фото vk.com/kf_tgc5

Обследование проводилось в рамках перехода на усиленный режим работы теплосетей

"Кировская теплоснабжающая компания" сообщает, что в Кирово-Чепецке и в Кирове была проведена проверка всех тепловых сетей. Специалисты проверили территории в их охранных зонах, чтобы выявить незаконные сооружения, проезды, автостоянки. 

Так, в обоих городах было выявлено 405 объектов, размещенных с нарушениями. По нормам, на территории теплосетей запрещено строительство, размещение свалок, проездов и других объектов, так как это ведет к преждевременному износу теплосетей. Поэтому специалисты КТК предупреждают, что собственникам таких объектов будут выданы предписания. Если нарушение не будет исправлено, то объект снесут.  

Если вам известно о подобном незаконном размещении объектов в охранной зоне теплосетей, то представители КТК просят сообщить об этом по телефону в Кирово-Чепецке: 4-45-65 либо оставить сообщение на сайте.

Ранее мы сообщали, что Кировская область вошла в лидеры по темпам роста стоимости ЖКХ услуг. Причина тому - реконструкция инфраструктуры теплоснабжения в областном центре. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости