Чепчане могут сами нарисовать эмблему Года культуры

Чепчане могут сами  нарисовать эмблему Года культурыprochepetsk.ru

Предыдущий логтип вызвало массу недовольств в социальных сетях

Вчера, 3 декабря 2013 года, появилась информация о том, что Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации Кирово-Чепецка объявило конкурс на лучшую эмблему Года культуры. 

Предыдущий вариант был презентован в конце ноября. Его автором стал Евгений Лаптев, заведующий отделом градостроительства и архитектуры администрации Кирово-Чепецка.

Чепчанам и жителям области этот символ, мягко говоря, не понравился.

На нашей странице «Вконтакте» мы провели опрос: «Как вам логотип?». Больше 70% опрошенных ответили: «Какая культура, такой и логотип».

Елена Киричук, заместитель начальника управления по культуре, спорту и делам молодежи администрации города признает, что уже готовая эмблема Года культуры получила как положительные, так и отрицательные отзывы. Поэтому было бы неправильно оставлять один вариант.

Теперь придумать символ Года культуры может любой чепчанин. Требования к изображению простые - векторный, либо растровый формат (не менее 1000 пикселей по длинной стороне).

- Интернет-голосования за лучшую эмблему не предусмотрено, - говорит Елена Киричук. – Победителя выберет Общественный совет по культуре.

Прием заявок закончится 16 декабря 2013 года. Победителя выберут в течение недели после этой даты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости