Чепецкие полицейские раскрыли разбойное нападение на центр микрофинансирования

Чепецкие полицейские раскрыли разбойное нападение на центр микрофинансирования

Преступник с черной маской на лице угрожал ножом и требовал денег

26 ноября 2013 года, около 19 часов, в Чепецке напали на центр микрофинансирования.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из финансово-кредитных учреждений, занимающихся выдачей «быстрых» кредитов населению, по улице Луначарского районного центра совершено преступление – разбой.

- Как рассказал полицейским 23-летний менеджер, в офис ворвался мужчина, его лицо закрывала черная маска с прорезью для глаз, в руке был нож, которым злоумышленник тут же стал угрожать молодому человеку, - сообщается на сайте УМВД России по Кировской области. - Налетчик сказал, что у специалиста центра есть одна минута, чтобы выдать деньги, и начал обратный отсчет времени… Менеджер достал из сейфа и положил на стол наличность – около 23 тысяч рублей. Деньги тут же «перекочевали» в карман злоумышленника, который после этого скрылся в неизвестном направлении.

Всю ночь полицейские искали преступника. Оказалось, что он пошел в сторону стройки, заброшенных гаражей – глухое место, там ему никто не помешал переодеться и уйти уже в другой одежде. Правда в этом же месте эксперту удалось снять отпечаток пальца. Далее уже установить личность подозреваемого – было делом техники.
Когда утром оперативники пришли домой к ранее судимому 41-летнему Сергею, проживающему в Кирово-Чепецке, он был очень удивлен. Он не ждал прихода полицейских, был уверен, что его не смогут вычислить – ведь его лица потерпевший не видел, а «заметал за собой следы» он профессионально. Чепчанину грозит до 10 лет лишения свободы. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости