Поножовщина в Малом Коныпе: новые подробности

Поножовщина в Малом Коныпе: новые подробности

Три удара нанес местному жителю гость из Чепецка

 

 

Ночью 16 ноября у дома культуры поселка Малый Конып произошла драка. 24-летний гость из Чепецка напал на местного жителя, потому что тот якобы чуть не задавил его невесту. Как позже рассказала сама девушка, ее здоровью и жизни на тот момент ничто не угрожало, а драку жених затеял, потому что был сильно пьян.

 

 

Как все было?

Алексей Перминов подъехал к местному клубу на машине. Как только молодой человек вышел из авто, на него посыпались обвинения в том, что он чуть не сбил девушку. Обидчик — 24 -летний чепчанин Сергей Суханов был пьян, поэтому в выражениях себя не сдерживал, завязалась потасовка.

- Молодых людей быстро разняли, но через несколько минут чепчанин налетел на Алексея и снова стал его избивать, - рассказала жительница поселка Татьяна Леванова. - Парни вновь развели дерущихся, тогда Алексей и пожаловался на резкую боль в боку и все увидели, что он истекает кровью. Оказалось, что у налетчика был нож. В последствии его потом с металлоискателем вокруг клуба искали.

 

 

Пострадавший: «Спасибо друзьям!»

До поселка Просница Алексея с тремя ножевыми ранениями довезли на машине товарищи, а уже оттуда его забрала «скорая». Было задето легкое, (из него врачам пришлось откачивать кровь) и сильно изрезана рука.

Сейчас молодой человек находится в хирургическом отделении Кирово-Чепецкой районной больницы. Ножом было задето легкое, врачи из него откачивали кровь, сильно изрезана рука, двигать ею очень тяжело.


- Обидчик и его родственники со мной не связывались, - рассказал Алексей, - о его наказании я сейчас не думаю. Меня больше беспокоит свое здоровье, жаловаться не буду, но чувствую себя не очень хорошо. Врачи говорят, что скоро меня переведут в Киров.

 

 

Протрезвел и раскаялся

Полицейские задержали «Налетчика» через несколько часов, при задержании он пытался оказать сопротивление. Сейчас парень находится в СИЗО, утром, вспомнив ночные «приключения», молодой человек признал вину и во всем раскаялся.

- Мы пообщались с девушкой «налетчика», оказалось, что повод для разборок был просто придуман - машина никак не могла причинить ей вред - рассказал начальник следственного отдела МО МВД «Кирово-Чепецкий» Дмитрий Бурков. - Ранее этот молодой человек уже привлекался в административной ответственности за нарушение общественного порядка. Его перочинный нож то есть орудие преступления до сих пор не найден.

 

 

 

 

 

 

Если вина «налетчика» будет доказана, ему грозит тюремный срок до 8 лет.

Как стать народным корреспондентом

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости