Наверх

Сотрудница автомойки в Чепецком районе: «Самые грязные машины у женщин-водителей»

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod, к публикации отношения не имеет
Наша героиня рассказала об особенностях и преимуществах своей работы

Чепчанка Анна Игнатова (имя по просьбе героини изменено) работает на автомойке уже семь лет. Женщина признается, что работа приносит ей удовольствие и свое дело она действительно любит.

Анна работает в полностью мужском коллективе. Коллеги ее уважают и никогда не отказывают в помощи. С уважением к ней и ее труду относятся и руководство, и клиенты автомойки.

Начальство хвалит, мужчины-коллеги помогают. От клиентов за все годы работы претензий тоже не слышала. Напротив, клиенты уезжают от нас всегда довольными. И на словах поблагодарят, и чаевые могут оставить. Бывает, за день рублей 500 чаевых оставляют, а то и больше. Думаю, мне просто повезло с людьми, которые меня окружают, - поделилась Анна.

Конечно, как и во многих видах деятельности, у работы на автомойке есть сезонность. Весной и летом, когда на всех автомойках очереди, у сотрудников растет не только заработок, но и объем работ. За одну смену Анна в такие дни может вымыть от 27 до 33 машин:

Конечно, вес зависит от размера машины. Если машина большая — на мойку может потребоваться час, а если только кузов и машина небольшая — вымою ее за 15 минут, если с салоном — 30 минут. Но это в том случае, если на этой машине не женщина приехала. Потому что автоледи — еще те грязнули. Даже панель в салоне протереть не могут.

Анна рассказала, что зимой условия для работы — не самые лучшие. Но она не жалуется, говорит, что привыкла. Вообще, несмотря на все недостатки, женщина признается, что ходит на работу с удовольствием. А к машинам, несмотря на их марки и стоимость, относится одинаково. Для Анны не важно, что мыть — двадцатилетнюю «девятку» или Toyota Land Cruiser последней модели. В каждом случае она старается одинаково.  


 

Авто Женщины Жизнь в городе Интервью
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru