В Кирово-Чепецке отдыхали Джокер из "Бэтмена" и дьяволы

В Кирово-Чепецке отдыхали Джокер из "Бэтмена" и дьяволыМария Вахрушева, Игорь Гулин

Молодежь Кирово-Чепецка отметила Хэллоуин

Хэллоуин, праздник не росссийский, но наша молодежь отмечает его уже не в первый раз.

Так в конце прошлой недели 25-26 октября 2013 года в Кирово-Чепецке прошла череда тематических вечеринок, посвященных Хэллоуину.

Подростки собрались в ДК "Дружба". Ребята от 12 от 19 лет развлекались целыми классами. Были среди участников пираты, медсестры и даже Джокер из "Бетмана". Девочки и мальчики отдыхали до позднего вечера. Школьники танцевали, веселились, среди подростков были замечены и карточные шуллеры. Традиционно Хэллоуин не обошелся без тыквы.

Я побывал в ДК "Дружба", - рассказал Игорь Гулин, фотограф. -  Участниками были учащиеся школ.  В основном вечер проходил, как дискотека: громкая заводная музыка, веселый диджей. Много разных костюмов, кто что придумал, различные маски. Жаль, что было достаточно темно и хороших фото не получилось, камере было света маловато.

Горожане постарше отмечали праздник в одном из ночных клубов города. Здесь также присутствовали жуткие персонажи - дьяволы, смерть, а кто-то просто раскрасил свое лицо красными, черными и белыми красками. Все мероприятие сопровождалось сумасшедшей музыкой и  захватывающими танцами.

Мы с компанией тоже переодвались в разные костюмы. – рассказала Мария Мутных, чепчанка. – Сами придумывали себе образы и грим, а потом в этих костюмах шли в клуб. Было весело.

Благодарим за фото Марию Вахрушеву и Игоря Гулина, приглашаем за гонорарами. 

Хэллоуин — современный праздник,  история  началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днем не является.

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости