Наверх

В Кирово-Чепецке неизвестная женщина украла новогодние украшения из подъезда

Возрастное ограничение: 6+
фото PROгород
Воровство зафиксировала камера видеонаблюдения

27 декабря в Кирово-Чепецке в подъезде на улице Некрасова, 25 произошло необычное ограбление: неизвестная горожанка, по-видимому, не проживающая в доме, украла новогодние украшения. Информация появилась в соцсетях

Мы решили связаться с Натальей Логиновой, которая рассказала о происшествии. Как оказалось, Наталья старшая по дому. 27 декабря женщина вместе с соседкой украшали подъезд своего дома.

Украшаем подъезд уже около 5 лет на разные праздники. И в этом году мы решили создать новогоднее настроение у детей и взрослых. Повесили новогодние поздравления, мишуру, смастерили из подручных материалов домик Деда Мороза, поросенка и снеговика. 

В процессе украшения в подъезд зашла прилично одетая женщина лет 50. Тетка не жительница нашего дома, видимо, приходила к кому-то в гости, но лицо мне ее знакомо. Начала нас учить уму-разуму. Мол, зря украшаете, все своруют. Рассказала о каком-то конкурсе от местной организации, о котором мы не знали даже.

Молчим, продолжаем свое дело, закончили и ушли. Прошел час, и мы увидели, что поздравления нет, новогоднего домика Деда Мороза — тоже.

У нас воровали и раньше, но кто делал это, не знаем, так как камеры установили недавно. Причем табличка, предупреждающая о том, что ведется запись, имеется.

Решили посмотреть записи с камер. Как оказалось, та самая женщина вышла из лифта, выглянула из подъезда, видимо, удостоверилась, чтобы людей не было. Сняла со стен поздравление и домик и ушла. Снеговика с поросенком не смогла унести в связи с размерами.

Мне непонятно: куда она денет наши поделки, внукам подарит что ли?

Старшая по дому сообщила, что украденное поздравление жительницы не стали восстанавливать, а лишь смастерили домик Деда Мороза.

 

Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru