Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Бардак в "Энергосбыте", цены на яйца и отсутствие гирлянд: что волновало чепчан на этой неделе
vk.com/zloychepetsk, vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk

Бардак в "Энергосбыте", цены на яйца и отсутствие гирлянд: что волновало чепчан на этой неделе

Подборка жалоб от чепчан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на повышение цен на яйца, маску-подделку для лица, холод в автобусах и многое другое. Подробнее - ниже. 

Кто пострадал от действий городской администрации в плане возбуждения административного дела о мешающем транспортном средстве уборке улиц, отзовитесь! Объединимся против драконовского закона и не обоснованного штрафа 3000-5000 рублей. Не дадим "народным избранникам" залезть в наш карман, отобрать наши деньги им на премии в новому году!  

Когда прекратится бардак в "Энергосбыт"? Надоело! Они издеваются над нами. Им за это платят зарплату, а мы ходим, сидим по несколько часов в выходные, а результатов нет. Надо менять руководителя, а не открывать новые офисы.

Водители кировских автобусов! Говорят, вы обижаетесь на конкурентов - проект «Подвези». Научитесь сначала уважать пассажиров. Меня сегодняшний экстрим в ледяном автобусе как-то не приколол. Приехала в Киров как замороженный пингвин. Может, мне только так не повезло?

Сегодня 21 декабря. То есть нечетное число месяца. На проспекте России стоят дорожные знаки, которые запрещают стоянку автомобилей: с одной стороны по четным числам месяца, а с противоположной - по нечетным. Несмотря на то, что такой режим стоянки организован уже не первый год, находятся такие люди. Назвать грубо не хочется. Но и понять я их не могу. Потом еще возмущаются и ноют, что их вызвали в администрацию и вручили штраф.

Вот и у меня накипело. Водители, когда едете на работу и с работы, выкиньте гаджеты куда подальше. Сами плететесь со скоростью 40 километров в час и СМС печатаете, когда перестраиваетесь, поворотник не включаете. 

Яйца уже по 70 рyблей! Сказали, под сотню еще поднимут цену. И это еще до Нового года. Это вообще что за дурдом? 

Раньше в это врeмя уже во всех окнах гирлянды светили. Сейчас по улице шла, специально обратила внимание, нет ни у кого. Видно, на самом деле людям тяжелее стало жить. Экономят.

Никогда в жизни не покyпала подделок, а тут что то меня дернуло купить маску для лица, под корейскую фирму. Продавцы в магазине рекламировали ее, как могли: "Даже сами берем постоянно, очень клевая". В итоге - ужас, она не снялась, как пленка, а просто прилипла к лицу, да так, что cмывала ее 2 часа. Что было на ванне - это кошмар.

В одном из продуктовых магазинов крупной федеральной сети обвинили в краже. Я сама распахнула сумку, чтобы все видели, после чего продавщица попросту ушла с недовольной рожей. Хоть бы извинилась! Опозорила только меня!
 

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0