Наверх

Макияж без макияжа: что должно быть в косметичке каждой девушки?

Состав базовой косметички очень важен. Что обязательно должно быть у вас всегда под рукой, чтобы выглядеть свежо и привлекательно?
 
Тон. Невозможно подобрать тон, не тестируя его. Найти достойный вариант тонального средства можно как в люксовом сегменте, так и в бюджетном.
  1. Тональное средство важно подобрать по типу кожи (сухая, нормальная, комбинированная, жирная) и по оттенку (оливковая, желтая, розовая).
  2. Выбирать тон желательно при дневном освещении на зоне подбородка. Именно тут цвет часто подводит. Если стоит вопрос между оттенком темнее или чуть светлее - берите светлее.
Тональный крем Maybelline "AFFINITONE" Совершенный тон. Абсолютно естественный тон и безупречное покрытие на глубоко увлажненной коже.
Цена: Старая цена - 479. Новая - 359,2 рубля
 
 
 
 
Тональный крем Art-Visage устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е SPF6
Увлажнение кожи, легкое покрытие.

Цена: Старая цена - 229. Новая - 171,7 рубля
 
 
 
Тушь. Каждая тушь предназначена для определенного типа ресниц, поэтому важно правильно подобрать формулу и щеточку. Для различной формы глаз и типа ресниц есть свои наиболее удобные щеточки:
  • Для густых ресниц - выбирай щеточку с длинным ворсом.
  • Для жестких и длинных ресниц - подойдет длинная и жесткая щетина.
  • Мягкие и тонкие ресницы - силиконовые щеточки не рекомендуются.
Тушь Cabaret premier идеально подойдет к любым ресницам.
Легкая консистенция обеспечивает простое и равномерное нанесения без пробелов и комочков. Такая текстура дает возможность использовать несколько слоев для еще большего объема, не боясь, что ресницы станут тяжелыми и склеятся между собой. Для дневного макияжа достаточно пару взмахов кисточкой для легкого увеличения и пышности.
Цена: 229 рублей
 
Румяна. Так как румяна — продукт обязательный, подойдите к выбору с особым вниманием. Выбирайте цвета румян, которые освежают: розовые, розово-персиковые. Наносите их строго на яблочки щек и чуточку вверх наискосок, если хотите получить эффект свежести. Можете выбрать для себя тот вариант, которым пользоваться удобнее: румяна-шарики от марки Divage представлены с кисточкой для нанесения. Также можно выбрать маленький и практичный вариант румян от марки Seventeen – они обладают глубокой текстурой и идеально ложатся на ваши щечки.
 
Румяна-шарики Perlamour
Нежное сияние естественного румянца дарят лёгкие и воздушные двухцветные румяна PERLAMOUR. Два тона, прозрачный утренний и насыщенный солнечный, смешиваются и дополняют друг друга, создавая эффект естественного перехода. Мерцающий блеск перламутра и лёгкий румянец на скулах дарят лицу необычайную свежесть и особое очарование. 
Цена: 459 рублей
 
Румяна Seventeen
Шелковистая легкая текстура способствует тому, что румяна идеально ложатся на кожу, не оставляя цветовых границ. Специальный перламутр в составе придает коже сияние и свежий натуральный вид. Румяна равномерно наносятся на лицо. Устойчивый матовый результат без угасания цвета.
Цена: Старая цена - 625, новая - 468,7 рубля
 
Матовая помада для губ. Обязательный пункт в косметичке как для создания дневного макияжа, так и для выхода в «свет». Благодаря ему ваши губы всегда готовы стать ярким акцентом вашего образа.
 
Матовая помада Vivienne Sabo matte magnifique
Помада Matte Magnifique сочетает в себе великолепный матовый эффект, ощущение мягкого бархата на губах – и никакой сухости и стянутости! Невесомое покрытие, благодаря специально подобранным силиконовым маслам, абсолютно неощутимо на губах, а ставшие классикой матовые оттенки, обладая 100% передачей цвета, идеально очерчивают их форму.
Цена: 269 рублей
Средство для бровей. Брови - это наше «всё». Определитесь с текстурой и правильным оттенком. Брюнетки выбирают оттенок на 1-2 тона светлее волос, блондинки на 1 тон темнее, русые могут накрасить брови тон в тон, рыжие либо тон в тон, либо на 1 оттенок светлее. Сейчас большое разнообразие карандашей, помадок, теней для бровей. Пробуйте, экспериментируйте!
 
Тенями от бренда Lamel можно эффектно подчеркнуть форму бровей, незаметно заполнить пространство. Эффект натуральных и ухоженных бровей.
Цена: Старая цена - 399. Новая - 299,2 рубля
 
 
 
Все эти и другие товары для своей косметички вы можете приобрести в «Эдем». Только с 23 ноября по 02 декабря действуют суперскидки на косметику, которая нам, женщинам, просто необходима каждый день. Спешите!
 
Адреса:
 
Кирово-Чепецк:
пр-т Мира, 33.
пр-т Мира, 18.
ТЦ «Пирамида», Луначарского, 9
ВКонтакте: vk.com/company_edem
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru