Где в Чепецке купить колбасу из мяса и молоко без консервантов?

Где в Чепецке купить колбасу из мяса и молоко без консервантов?

Качественная и безопасная еда по честным ценам

Выбирая колбасы и мясные деликатесы, мы часто задаем себе во­просы: «Как может колбаса стоить дешевле сырья? Вот килограмм говядины стоит 450-500 рублей, а килограмм колбасы из нее 250-300 рублей. Что скрывается под оболочкой?» Ответы на эти вопросы можно найти на этикетке мясного продукта, где перечисляются многочисленные Е-добавки, консерванты и усилители вкуса. Они и удешевляют продукт, но в то же время делают его не только менее полезным, но и даже опасным.
 
У тех, кто впервые заходит в магазин «Настоящий продукт», может создаться впечатление, что здесь дорогие продукты. Вот только смотря с чем сравнивать! Если по сравнению с безмясовыми колбасами, в которых присутствует только запах мяса, а химии добавлено огромное количество, то цены выше. А если же сравнить со стоимостью  качественной натуральной продукции, то цены здесь на многие продукты даже ниже. Этот же принцип касается и цен на молоко. Из магазина «Настоящий продукт» оно долго хранится не за счет химических добавок, а потому что прошло сложнейшую термическую обработку. Итак, давайте разберемся, что же предлагает нам этот магазин.
 
1. Мясные продукты категории А, Б, В. Многие из нас не знают, что есть несколько категорий мясных продуктов и не все они одинаково полезны. В рецептуре категории А доля мышечной ткани не менее 80 процентов, в категории Б – не менее 60. Продукты этих категорий можно употреблять без опасения даже детям, страдающим пищевой аллергией. В продуктах категории В 40-60 процентов мышечной массы, их можно употреблять, но давать детям нежелательно, а вот в продуктах категории Д меньше 20 процентов мяса. Это безмясовые колбасы, сосиски, сардельки, с большим содержанием усилителей вкуса и консервантов. Они опасны для здоровья!
 
2. Продукция, изготовленная по ГОСТу. В магазинах «Настоящий продукт» вы найдете только колбасы высших категорий белорусских производителей. В республике действует ГОСТ, продукты делают без вредных добавок. Например, по ГОСТу при изготовлении тушенки закладка мяса в банку составляет 97,5 процента, а многие российские производители, указывая почему-то знак ГОСТ, закладывают в банку 58 процентов мяса. И это тоже указано на упаковке.
 
3. Как правильно выбирать сыр? В разговоре о сыре все мы обязательно вспомним его необычные вкусы, запахи, формы и цвета. Какие из них лучше, выбирать вам. В магазине «Настоящий продукт» представлены десятки сортов. Белорусские сыры способны заменить в России импортные благодаря хорошему имиджу и соотношению цены и качества.
Важно!
Белорусские продукты поставляются в 58 стран мира.

Хит продаж магазинов «Настоящий продукт»

Сосиски «Никольские»
Состав: свинина, говядина, меланж, молоко сухое, соль, специи. Белковая оболочка. 
Уникальный вкус откроет для себя даже самый привередливый и избалованный покупатель.
 
Колбаса вареная «Ласунок»
Состав: свинина, говядина, соль йодированная, перец, мускатный орех, кориандр, кардамон. Белковая оболочка. Ничего лишнего, только нежный вкус и высокое качество.
 
Колбаса сырокопченая «Ла Парма»
Состав: свинина, говядина, шпик, соль, специи. Белковая оболочка. 
Этот продукт идеально подходит к праздничному столу и в качестве блюда на каждый день.
 
Сыр «Армель с пажитником» (г. Пружаны, Беларусь)
С легким оттенком грецкого ореха. Семена пажитника улучшают вкус продукта и его усво­яемость. Благотворно влияет на обмен веществ и пищеварение.
 
Сыр «Голландский» (г. Береза, Беларусь)
Отличается пластичной консистенцией с разномерными глазками, нежным сливочным вкусом. При его производстве не используются вредные добавки, ароматизаторы и красители.
 
Творожный десерт "Венский завтрак"
Хорошая идея не только для завтрака, но и для перекуса. "Венский завтрак" - творожный десерт, являющийся одним из самых популярных продуктов линейки. Представляет собой мягкую пасту с различными вкусами и шоколадом.
ЦЕНА 52 РУБ.
 
Филе “Оригинальное” в/к
Высокое содержание витаминов и микроэлементов, присутствующих в курятине, а также уникальные аминокислоты, содержащиеся в филейной части куриной грудки, отлично сохраняются при копчении. Поэтому умеренное употребление копченого филе не принесет вреда вашему здоровью, насытив организм необходимыми белками.
ЦЕНА 430 РУБ/КГ
 
Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов. Горошины среднего размера, не подавленные, залиты вкусным рассолом.
ЦЕНА 58 РУБ. 450 ГР
 
Студень “Домашний” из говядины
Высококачественный продукт. Произведено на Европейском оборудовании.
ЦЕНА 330 РУБ/КГ
 
Сардельки «Колобок с сыром»
вкусная и качественная продукция «БМК», Состав: свинина, сыр сычужный твердый, соль, экстракт белого перца, мускатного ореха
ЦЕНА 385 РУБ/КГ

Бесплатная дегустация

Покупать дешевую и невкусную еду или качественную и полезную по чест­ной цене – решать вам. В магазинах «Настоящий продукт» от покупателей ничего не скрывают. Преж­де чем совершить покупку, здесь можно бесплатно ее продегустировать.
 
Адреса:
•Пр-т Мира, 43/И (за ТЦ «Русь»), 
•Пр-т Россия, 32. 
Режим работы: 
понедельник-суббота:
8-00-20-00, 
воскресенье 8-00-18-00.
 
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости