Голуби на машинах, хлеб с волосами и школьники в коротких джинсах: на что жалуются чепчане

Голуби на машинах, хлеб с волосами и школьники в коротких джинсах: на что жалуются чепчанеvk.com/zloychepetsk, vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk

Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на хлеб с волосами и плесенью, кражи в садах, квитанции от «Энергосбыта» и школьников в коротких джинсах с красными замерзшими ногами.

На что еще жаловались чепчане, читайте ниже.

В ночь с 15 на 16 ноября кто-то оторвал госномер с автомобиля. Уважаемые автомобилисты, кто ставит авто в районе кафе "Минутка", у кого есть видеорегистраторы, просмотрите, пожалуйста, записи. Может, у кого что-нибудь будет видно.

В начале недели неизвестные прошлись по садоводству «Энергетик» в районе «Перекопа», вскрыты дома 93, 96, 97, 99. Это те дома, у которых дверь на линию выходит. Возможно, кражи произошли и на других участках. Если у кого-то есть знакомые, кто держит участок в данном садоводстве, просьба сообщить им.

Уважаемые пекари, надевайте, пожалуйста, головные уборы, когда готовите! Или ешьте свой хлеб сами, с волосами!

Вы помыли машину, тогда мы летим к вам!

Долго это будет продолжаться в «Энергосбыте»? Мало того что квитанций до сих пор нет, так они еще и умудряются неправильно насчитать.

Брал молоко в пакетах и частенько попадались дырявые пакеты. Приходишь домой, и все в молоке. Стал брать в бутылках, но оказалось, что и это не решение - бутылка тоже протекла.

На днях проспект России под знаками сотрудники ГИБДД чистили. Кучу штрафов выписали. Кого-то даже вывезли на штрафстоянку.

Хлебом с плесенью кормят в одной из городских поликлиник. Утром сделала замечание, на ужин снова принесли с плесенью.

Как вы ходите в коротких джинсах и носках? С краснущими ногами! Это что, мода на обморожения? Чаще всего школьников, студентов такими вижу. Родители, купите своим детям нормальные длинные носки.

По утрам в продуктовом магазине федеральной сети километровые очереди из пенсионеров в кассу. Касса работает одна. Уважаемый руководитель, если вы устраиваете акции, будьте любезны открывать дополнительную кассу. Это пенсионерам некуда торопиться, а нам, работягам, на работу надо.

Kупила кашу ребенку в коробке с непонятной жижей на дне. Сроки в норме, значит, магазин не виноват. Не буду его здесь приплетать. Вопрос в другом, почему у нас такое делают для детей?

Обращаюсь к людям, которые заказывают несколько такси одновременно, чтоб уехать быстрей. Вы хотя бы, когда сели в такси, отмените остальные, а то приезжаешь на заказ, ждешь, звонишь и выясняется, что человек уехал на другом такси. Потом не обижайтесь, что к вам плохое отношение. Из-за вас страдают нормальные люди.  

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости