В центре города нашли труп

В центре города нашли труп

Он несколько часов лежал, до того как его увезли

Во вторник днем на улице Ленина, возле бывшего Дома культуры «Восток», долго лежало тело мужчины.


Как рассказали очевидцы мужчина был прилично одет.

Я проходила мимо примерно в половине двенадцатого дня, - рассказала Ирина Морозова, очевидец. - Увидела, что лежит мужчина, а возле него толпа народа. Он был в футболке и джинсах. Одет как обычно, точно не «бомж». Подъезжали и уезжали разные машины, но «скорой» не было.  Вокруг него ходили, как я поняла, следователи. Обвели тело погибшего  мелом. Мужчину увезли только часа через два после того как обнаружили.

Что делать если нашли лежащего на улице человека?
Первым делом проверить пульс и дыхание. В случае если человек жив, немедленно вызывайте скорую помощь. Постарайтесь оказать первую помощь. Если вышеперечисленные признаки указывают на то, что человек мертв, сообщите в полицию. До прибытия всех служб оставайтесь на месте.

 

Как рассказали сотрудники организаций, которые находятся рядом с местом смерти мужчины, об инциденте они слышали от полицейских и очевидцев.

К нам в клуб заходили сотрудники полиции, - рассказал один из предпринимателей. - Они расспрашивали о том, видели ли мы что-нибудь и взяли видеозаписи с камер наблюдения на улице. Больше нам ничего неизвестно.

Следователи пояснили, что сейчас идет проверка.

Происшествие было. Умер мужчина средних лет. Предполагается, что труп не криминальный, - пояснил Алексей Хлебников, следователь следственного отдела по Кирово-Чепецку . - Скорее всего, ему стало плохо. Уже установлена личность поигбшего. Проводится проверка.


А как у них?
Как сообщает газета «Pro Город Новочебоксарск» около года назад в городе на школьном дворе нашли труп женщины, которая повесилась на яблоне. Предсмертной записки она не оставила. Следствие продолжается до сих пор. У нее остался несовершеннолетний ребенок.


Читайте также

В Чепецке нашли труп

...

  • 0

Популярное

Последние новости