Наверх

Чепчане жалуются на «Венецию» во дворах после ливней

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/podslushano_chepetsk
Ситуацию прокомментировали в администрации города

После того как в регион пришли дожди, ситуация с затопленными дворами повторилась. По двору № 15/1 по улице Луначарского вновь невозможно пройти.

Фото затопленного двора появились в группе «Подслушано Кирово-Чепецк».

Вот такая «Венеция» на улице Луначарского 15/1. Мы не рыбы, чтобы плавать, и не птицы, чтобы летать. Когда вы обратите на это безобразие внимание, а не будете закрывать глаза и отмахиваться, что эта часть дороги не относится к дому? Может, проще устранить проблему? Мы платим налоги, оплатили квитанции на ремонт дороги, а подрядчик выполнил работу на «отвали». На исправление работ с 28 сентября давалось 10 дней. Крик души уже. С коляской не пройдешь, фонари не работают, позор вашей работе! - возмущается автор поста.

В администрации города ответили, что подрядчик, который ремонтировал дворовый проезд, допустил нарушения. Из-за них во дворе и скапливается вода. 

После проверки выполненных работ по ремонту дворового проезда возле дома по адресу Луначарского, 15\1, подрядной организации выставили претензию. Выявленные дефекты устранят до конца октября, иначе подрядчика оштрафуют. Сейчас работы не могут вести из-за погодных условий, - прокомментировал ситуацию специалист 1 категории отдела организационного обеспечения администрации Кирово-Чепецка Андрей Шубин.

Ситуацию с неработающими фонарям в администрации города также обещали проработать. Решением проблемы занимаются специалисты «Коммунэнерго».

Напомним, о том, что двор по улице Луначарского топит, мы писали 27 сентября. Тогда нам объяснили, что работы по благоустройству двора еще не завершены и приемки работ еще не было. Однако уточнили, что ливневку на Луначарского, 15/1 чистили в сентябре. Как оказалось, вода здесь стоит по причине нарушений подрядчика по укладке нового асфальтового покрытия.


 

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru