Проверка слуха об избиении школьницы и комментарий юриста по поводу обысков в магазине: главные новости Чепецка за неделю

Проверка слуха об избиении школьницы и комментарий юриста по поводу обысков в магазине: главные новости Чепецка за неделюvk.com/kirovdps, Pixabay, из открытых источников, 70.мвд.рф, из архива газеты

Подборка самых просматриваемых новостей с 3 по 9 сентября

В конце недели вспомним о самых обсуждаемых новостях в Кирово-Чепецке с 3 по 9 сентября.

ДТП в Чепецком районе: при столкновении легковушек погибли два человека

Трагическая авария произошла в пятницу, 7 сентября, в 15 часов на 19 километре автодороги Южный обход Кирова около деревни Сунчиха. При столкновении ВАЗ-2115 и «Ниссана» погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. Подробнее о ЧП здесь.

5-летнему Вове из Кирова четыре года не могли поставить диагноз "рак"

О том, что у сына рак, Екатерина Мелешко из Кирова узнала недавно. Во время обследования врачи долго не называли диагноз. Только качали головой и спрашивали: «Как с этим вы жили?» Историю многодетной семьи, которой нужна наша помощь, читайте здесь.

В Чепецке подростки насмерть забили школьницу: проверка слухов

Сообщение об избиении девочки около 8 школы в Кирово-Чепецке появились в группе «Мамочки Кирово-Чепецка».

Автор поста сообщила, что ребенка забили до смерти. Комментарий УМВД по поводу этого поста – в публикации.

Кировские следователи завели дело на двух школьников-дебоширов

В Кировской области возбудили уголовное дело на двух школьников за то, что они грабили и избивали других учеников. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области. 

Как удалось выяснить следователям, в одной из школ Слободского района у детей несколько раз пропадали вещи. Более того, в учреждении проходили драки. Оказалось, к этому причастны двое школьников. Подробнее читайте здесь.

В Кировской области из-за роковой случайности погибла молодая женщина

В понедельник, 2 сентября 2018 года, в селе Опарино в одном из домов нашли тело 34-летней женщины. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Молодая женщина от огнестрельного ранения в область живота погибла. По данным следствия, произошел самопроизвольный выстрел заряженного ружья, причинивший потерпевшей ранение. Подробнее – в публикации.

Юрист прокомментировал обыск пенсионерки из-за подозрений в воровстве в магазине

В воскресенье, 2 сентября 2018 года, в магазине «Пятерочка» в Чепецке сотрудники магазина задержали 90-летнюю женщину. Об этом очевидцы написали в соцсетях.

По словам очевидцев, пенсионерку обвинили в воровстве. При этом бабушку заставили вытряхнуть все из карманов и сумки. Комментарий юриста по этому поводу читайте здесь.

В Чепецке 1 сентября с 5 этажа упал ребенок

В субботу, 1 сентября, в Кирово-Чепецке с 5 этажа дома по улице Чепецкой, 9 выпал ребенок. Об этом редакции сообщили читатели. 

В следственном комитете подтвердили информацию. Инцидент произошел около 16 часов. 3-летнего мальчика доставили в больницу с травмами тела и головы. О ЧП подробнее рассказали в следкоме.

 

 

 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости