Наверх

В Кировской области из-за роковой случайности погибла молодая женщина

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
В нее выстрелило упавшее на пол ружье

В понедельник, 2 сентября 2018 года, в селе Опарино в одном из домов нашли тело 34-летней женщины. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Молодая женщина от огнестрельного ранения в область живота погибла. По данным следствия, произошел самопроизвольный выстрел заряженного ружья, причинивший потерпевшей ранение.

Уголовное дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности».  Расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказали жители села, трагедия произошла случайно. Муж 34-летней женщины почистил ружье, зарядил. Оно упало на пол и выстрелило. От полученного ранения в живот пострадавшая сразу умерла.

Известно, что супруги воспитывали двух несовершеннолетних детей. Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшей. 

После трагедии мы вспомнили, какие еще подобные происшествия с огнестрельным оружием случались в Кировской области.

"Случайно нажал на курок". В мае 2014 года в Кировской области нетрезвый охотник случайно убил себя. Трагедия произошла в Малмыжском районе после майских праздников. 57-летний охотник по случаю праздников выпивал несколько дней. В один из дней мужчина взял из дома ружье, сел в свое авто, после чего прогремел выстрел, а охотник выпал из салона. Он погиб на месте. В качестве основной рассматривается версия трагичной случайности. Мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, случайно нажал на курок.

«Думал, что лось». В ноябре 2016 года кировчанин на охоте случайно убил родственника. Трагедия произошла 12 ноября в Нагорском районе. В лесу во время охоты 30-летний мужчина, услышав шум в кустах, подумал, что это лось, поэтому выстрелил из ружья. Оказалось, он попал в 63-летнего родственника. Пенсионера спасти не удалось, он умер на месте. На 30-летнего мужчину завели уголовное дело.  

"Смертельный рикошет". В октябре 2017 года в Малмыжском районе во время охоты случилось ЧП: 55-летний мужчина случайно выстрелил в авто, пуля рикошетом отскочила в сторону, где находился его 39-летний знакомый. В результате 39-летний мужчина был ранен в грудь и умер на месте. 

"Нашел карабин деда". В октябре 2017 года в Кировской области 12-летний ребенок случайно убил друга. ЧП произошло в Опаринском районе 13 октября. 12-летний ребенок застрелил своего одноклассника. По факту убийства мальчика возбуждено уголовное дело. Накануне в доме своего деда он нашел под кроватью охотничий карабин. В ходе игры он застрелил случайно одноклассника. Весной 2018 года егерю, чье ружье нашел ребенок, назначили наказание в виде 240 часов обязательных работ, огнестрельное оружие у него конфисковали.

"Прострелил ногу вместо кабана". В августе 2018 года житель Тужинского района пошел в лес, чтобы поохотиться на кабана. Однако мужчина получил травму из-за своей неосторожности.Охотник уже собирался домой, складывал снаряжение. Он разряжал карабин, когда случайно выстрелил себе в ногу. Пуля повредила голень правой ноги. При этом у мужчины большой охотничий стаж. Стрелку оперативно оказали медпомощь, его здоровью ничего не угрожает.

Важно: следком напоминает, что владельцы любого оружия во избежание несчастных случаев должны соблюдать основные рекомендации, запреты и правила безопасного обращения с ним.

Женщины Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru