Косплейщица тратит на один костюм больше 1000 рублей

Косплейщица тратит на один костюм больше 1000 рублей

Косплейщица Анна Клюкина во время косплея

 

Косплей

 

Косплеем я начала заниматься с 2007 года, как-то попробовала, и «понеслось». Дословно это переводится, как “костюмированная игра”. Проще говоря, воплощение в жизнь любимого персонажа, с костюмом, отыгрышем, атмосферой. Сегодня я в образе Мини Маус, на данный момент это самый любимый мой образ, так как я полностью довольна всем костюмом.

 

Образы

 

Я перепробовала множество различных образов из любимых фильмов, комиксов, мультфильмов, видеоигр и аниме. На моём счету около 16 различных костюмов и образов, надеюсь, что это не предел.

 

Костюмы

 

Почти все костюмы шьются на заказ, сама к огромному сожалению шить не умею, могу только сделать аксессуары/некоторые элементы для костюма . С некоторыми костюмами помогает подруга, за что ей большое спасибо! В среднем цена одного костюма около 1000-1500, это ткань, и пошив, плюс по мелочи. Иногда к костюму нужен парик, его приходится заказывать, тогда стоимость костюма значительно вырастает, т.к. парики для косплея – удовольствие не дешёвое.

 

Родные и друзья

 

Последователей у меня пока нет, но есть хорошая подруга, с которой мы не мало образов воплотили в жизнь. А вот мама к сожалению, не всегда одобряет мое увлечение…

 

Цель

 

Сегодня я вышла на улицу в костюме Мини Маус для того, чтобы датьсебе и окружающим возможность ненадолго попасть в сказку, почувствовать себя кем-то другим, пообщаться с единомышленниками, и просто отдохнуть от проблем и повседневности.

 

Мечта

 

У меня есть заветное желание. Я уже давно мечтаю побывать в Финляндии и увидеть северное сияние. Надеюсь, когда-нибудь я все-таки там побываю.

 

Дела

 

В последнее время дома я занимаюсь изготовлением большого молотка для будущего косплея, вырезаю необходимые детали из поролона. Никогда раньше не делала подобное, интересно, получится ли у меня задуманное.

 

Прохожие

 

Прохожие всегда реагируют излишне бурно. Допустим сегодня, меня попросили сфотографироваться с детьми, это было очень мило.

 

Планы на вечер

 

После косплея я планирую хорошенько выспаться перед завтрашним рабочим днём.

...

  • 0

Популярное

Последние новости