Наверх

Мужские селфи, камикадзе на дорогах и змеи в Боево: на что жалуются чепчане?

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/podslushano_chepetsk, vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/zloychepetsk
Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан.

За последнюю неделю чепчане жаловались на громкую музыку, автохамов, пешеходов-нарушителей, ужей, несъедобные арбузы и даже мужские селфи. Подробнее - в нашей подборке.

Луначарского 8 или 10, не уверена точно. В 3 часа ночи долбит музыка так, что слышно на весь район. Всех все устраивает? Мне все равно, я не сплю, и мне никуда не вставать. А те, кому на работу, что не вызываете полицию? Ужас! Долбит, как в клубе.

На Лермонтова «орки» пилят деревья, рев пилы и мат разносятся на всю округу.

Водитель белой «Тойоты», в следующий раз запись с регистратора в ГИБДД отнесу, чтобы ответил за подставы. 

Камикадзе в Чепецке. Так автор поста назвал пешехода, который перешел дорогу на запрещающий сигнал светофора перед его авто.

Народ, где покупаете арбузы? Мы купили несъедобный арбуз.

С утра наблюдал такую картину. На детскую площадку вышла молодая мама с дочкой, года 3-4. Обе в светлых цветастых платьях, светловолосые. Девочка с косичками, мамочка - стройная красотка. Без пошлости залюбовался, глядя на них. И тут мамашка достает сигарету и закуривает... И вроде все равно на курящих, но вся идиллия разрушилась вмиг

Почему в Чепецке не уступают место в общественном транспорте беременным?! Я в положении, срок немаленький, скоро рожать. Вчера пришлось добираться на автобусе до больницы. В автобусе место мне никто не уступил. И мужчины, и женщины сидели и смотрели. Общественным транспортом пользуюсь редко, так как сама за рулем, но в последнее время боюсь за руль.

Уж за продуктовым магазином в Боево.

Вoпpoc к мyжчинaм. Вoт пoдскaжитe, пoжaлyйcтa, ecли мyж aбcoлютнo нe peвнyeт cвoю жeнщинy, нe пытaeтcя пpoвepить, вepит нa слoвo. Это знaчит, что oн ee нe любит, дa? Или измeняeт eй? Живeм вмecтe пять лeт, и я в шoкe от тaкoгo поведения, и oнo нaчинaeт кaзaтьcя бeзpaзличиeм. Чтo вы дyмaeтe пo пoвoдy этoгo? Я права?

Что вообще происходит? Ладно девушки делают селфи и в зеркалах фотографируются и весь Инстаграм забит этими фотками, вроде как все привыкли. Но сейчас и парни такую моду подхватили. Фото в лифте, фото в зеркале спортзала, фото на вытянутой руке. Я вот себе представить не могу, что мой батя в молодости делал бы точно так же, если бы был век технологий. Парни, давайте будем мужиками, а то мне за вас стыдно. 

Авто Еда Женщины Жизнь в городе Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru