Администрация Кирово-Чепецка покупает 7 квартир

Администрация Кирово-Чепецка покупает 7 квартирфото www.kirovreg.ru

Комнат в квартирах должно быть не менее двух

Администрация города покупает 7 квартир, которые будут предназначены для переселения чепчан из аварийного жилья. Такая информация появилась на сайте госзакупок. 

Сумма, которую готовы потратить на квартиры власти, разная. От 1 200 000 до 1 600 тысяч рублей. Источник финансирования - бюджет города и субсидия из бюджета Кировской области. 

Квартира должна быть в Кирово-Чепецке. В квартире должны быть исправны все сантехнические приборы, электротехническое и (или) газовое оборудование. Помещение должно быть с проведенным перед продажей косметическим ремонтом, чистовой отделкой стен и потолков. Общая площадь квартиры не менее 39,4 квадратных метров. Количество комнат не менее двух, - следует из технического задания одного из заказов. 

Напомним, Кировская область получит 73,1 миллиона на мероприятия областной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Средства будут направлены 5 муниципальным образованиям: Белохолуницкому, Кирсинскому и Омутнинскому городским поселениям, городам Кирово-Чепецку и Слободскому. Полученные деньги пойдут на оплату заключенных контрактов в рамках программы по заявке 2018 года. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.