Наверх

Неопрятный таксист, гнилой товар и отсутствие горячей воды: на что жаловались чепчане

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/podslushano_chepetsk, vk.com/zloychepetsk
Подборка жалоб из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на отключение горячей воды, некачественный товар, таксистов, водителей мотоциклов и перекрытие дорог.

Весь район ЦРБ, улицы Созонтова и Сосновой отключен от горячей воды до 20 сентября. Вы издеваетесь? Перекопали все. А все потому, что тут строится какая-то гостиница напротив «Колоса». Кому она вообще нужна? Почему мы должны страдать? Как готовить, как мыться? Два месяца... Это уже перебор.

Когда сделают дорогу напротив «Пирамиды»? Никаких сдвигов нет. Как были ямы затянуты пленкой, так и по сей день.

Это нормально, когда гости в кафе или ресторане начинают салюты и хлопушки взрывать? И предварительно это даже не обсуждают с персоналом.

У нас 40 процентов населения за чертой бедности, пенсионеры с копейки на копейку перебиваются, молодежь выживает, как может. А кто-то хлеб хороший выкидывает в мусорное ведро у подъезда.

Обращаюсь к мотоциклистам! Какой прикол езды, когда ваше транспортное средство больше орет, чем едет? Вы как те, которые свои «Приоры» и «четырки» кладут днищем на асфальт.

Фуры достали ездить по мосту и Луначарского! Дорогу раздолбали. Потом опять ждать 10 лет нового ремонта. Звонил пару раз в ГИБДД, сказали, что не успеют поймать водителя. Пока они едут на вызов, он уже будет на выезде из города. Что за логика? Они на автобусе поедут на вызов? Я в шоке, ребят, над всей этой капустой.

Таксист на белой «Гранте», ты в курсе, что нужно принимать душ? С твоей работой это нужно делать минимум раз в сутки! Невозможно ехать: душно, так еще от тебя воняет.

Долго еще будет перекрыта улица Луначарского? Месяц уже сделать не могут! Магазины без выручек из-за того, что машины не могут проехать. Бардак какой-то.

Живем на проспекте России. Как надоели эти полоумные, рассекающие полночи с долбящей музыкой из авто! Сегодня один индивид в 6 утра разбудил, медленно проехав по проспекту под какую-то орущую музыку.

Купила помидоры, четыре штуки, красиво уложены в лоточек. Одна, самая красивая, оказалась настолько гнилая, что дня четыре как минимум должна покоиться на помойке. Фасовщицы прямо богиньки, так умело все замаскировали. Видимо, магазин настолько беден, что процент списания на гниль отсутствует. Им лучше покупателей терять, чем гнилье выбросить!

 

 

Авто Дороги Еда Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru