Чепецким хоккеистам запрещают ночные клубы

Чепецким хоккеистам запрещают ночные клубы

Как живут и работают молодые люди

Журналист «Pro Города» узнал, чем занимаются хоккеисты на тренировках и в свободное время. Хоккейный клуб «Олимпия». сейчас активно готовится к играм  в новом сезоне. Спортсмены  занимаются каждый день по несколько часов на льду и в тренажерном зале.

 

Первая игра ребят состоится уже 3 сентября. Сейчас спортсмены свое время полностью посвящают подготовке.

Встреча с командой из Новокузнецка состоится 3 сентября в 18: 30 в «Олимп -Арене», - рассказала Мария Корякина, пресс-аташе «Олимпии». - Готовятся олимпийцы к ней очень серьезно. Каждый день с 10 утра занимаются на льду. Потом традиционная пробежка и занятие в тренажерном зале. Далее в 16 часов дня хоккеисты снова выходят на лед.

Отбой у ребят ровно в 22 часа. Клубы и ночные дискотеки запрещены по режиму, но многим участникам команды, вероятно, хочется пойти и развлечься, потому что игроки очень молодые.

Мы обновили состав команды. Взяли около 10 новичков. Все ребята очень молодые, готовые работать и побеждать. Самому младшему из нашей команды 17 лет, - поделился Максим Буторин, ответственный за состав команды «Олимпия».

Сами игроки находятся в полной  боевой готовности.

Наша команда уже находится в стадии завершения подготовки к сезону. Тренировочный цикл прошел успешно, но были некоторые косяки, которые, я надеюсь, исправим, набираясь игровой практики, - рассказал Артемий Ярославский, центральный нападающий.

...

  • 0

Популярное

Последние новости