Наверх

Маленькая Турция рядом с Кировом: ночь салютов и бесшабашные танцы

Глазовский аквапарк — альтернатива заграничным курортам без лишних трат
За что мы так любим Турцию? Причин тому несколько: безвизовый режим, система «Все включено», короткий авиаперелет, возможность комфортно отдыхать с детьми. Но если раньше поездка в эту прекрасную страну была привычным делом, то сегодня стоимость тура значительно возросла. Расстраиваться не стоит, любимому отдыху есть бюджетная альтернатива — развлекательный центр «Кристалл» в Глазове!
Курортная инфраструктура. РЦ «Кристалл» - это большой комплекс под открытым небом. Есть пляжная зона с большим бассейном, детская и спортивная площадка, водные горки для детей и взрослых, термальная зона с русской парной, бар с вкусной кухней и уютная комната отдыха. Планируете остаться на несколько дней? Для вас работает недорогая гостиница — арендуйте домик и отдыхайте с комфортом. Стоимость двухместного номера — всего 1500 рублей в сутки.
Развлекательная программа. Каждую субботу в РЦ «Кристалл» для вас проводится пенная вечеринка. Танцуйте с удовольствием, пока ваши детки веселятся на мини-дискотеке в компании аниматора. Хотите ярких и незабываемых впечатлений? Тогда приезжайте сюда 4 августа на фестиваль «Ночь салютов». Программа потрясающая: игровые площадки, концерт, отвязная дискотека с красками холи и грандиозный фейерверк как гвоздь мероприятия. Если вы хотите успеть поучаствовать в этом событии, бронируйте места уже сейчас!
 
Контакты:
г. Глазов, ул. Советская, д. 46,
тел. 8 (34141) 5-48-08, 3-47-70
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru