Наверх

Какое лето без ароматных шашлыков?

Кирово-Чепецкий «Гриль Бар» приглашает
Вот вам рецепт отличного летнего отдыха. У него всего две составляющие: веселая компания и вкуснейшее мясо с дымком, только что снятое с жарких углей. Вас пугают тучи мошкары? Есть место, где можно насладиться отдыхом и без этого «приятного» бонуса.
 
Необычный формат. В самый первый день лета в Кирово-Чепецке открыл двери для своих посетителей «Гриль Бар» на проспекте Кирова. Проходишь мимо – от запаха шашлыка кружит голову и сразу появляется аппетит. Заходишь в здание гриль-бара и видишь огромный мангал. Да-да! Шашлык приготовят прямо здесь и при вас. Вы сами можете выбрать приглянувшийся кусочек и наблюдать за тем, как он готовится. Шеф неспешно поворачивает шампуры, с каждым оборотом мясо румянится все сильнее, манит все больше... И вот, шашлык готов. Откусываешь кусочек. Ммм... Как мало, оказывается, нужно для счастья! Думаете, что это дорогое удовольствие? Ничуть! Шашлык стоит от 90 рублей за 100 грамм сырого мяса.
 
Незабываемый праздник. У вас серьезный повод собрать большую компанию? Милости просим на юбилей или корпоратив! В «Гриль Баре» царит уютная обстановка и работает внимательный персонал. Помимо шашлыка, в меню закуски, салаты, ароматный чай, кофе и другие напитки. Зал вмещает до 40 человек.
 
Кстати, прямо сейчас вы можете заказать доставку шашлыка и других блюд из меню домой или в офис. Просто позвоните по номеру 8-922-944-07-00.
 
Контакты:
«Кирово-Чепецкий Гриль-Бар»
Адрес: пр. Кирова, 12 , 1 этаж.
Заказ столиков по тел. 8-922-944-07-00
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru