Наверх

Строим дом: чем опасны шабашники?

предоставлено рекламодателем
Ваша беспечность чревата двойными тратами

Что лучше: доверить строительство дома мастерам-любителям, взяться за работу своими силами или воспользоваться услугами профессионалов? Разбираемся во всех тонкостях вместе со специалистами «СпецАвтоСтрой».

Устраняем недостатки за свой счет? Главное преимущество обращение к профессионалам — это соблюдение гарантийных обязательств. Мы даем гарантию от одного года. С шабашниками так не получится. Вам придется полагаться лишь на свой риск, ведь гарантию имеет право выдавать только юридическое лицо, поэтому в случае возникновения недочетов их придется устранять самостоятельно, а это двойные траты.

«Кесарю — кесарево, а слесарю — слесарево». Для вас работают узкопрофильные специалисты. Это значит, что проектированием дома занимаются архитекторы и инженеры, а канализацию прокладывают монтажники и сантехники. Шабашники же — это народные умельцы, которые владеют нужными знаниями поверхностно и берутся за любую работу.

От сметы до вывоза мусора. Еще один плюс — это полное сопровождение работ. Мы строим дома под ключ. Например, вам не придется думать о составлении сметы, разработке проекта, покупке бетона или отделочных материалов — мы возьмем все на себя, а после завершения работ вывезем за собой строительный мусор.

Цена вопроса. Именно стоимость заставляет обращаться к шабашникам. Большинство думает, что цена их услуг априори дешевле. Вот только по факту она практически одинаковая. И редко когда уровень качества работ сопоставим с фирмами. Если вы хотите ознакомиться с нашим портфолио и стоимостью услуг — позвоните и запишитесь на встречу, первая консультация бесплатная.

При постановке дома на кадастровый учет помогаем возместить НДФЛ.

Контакты

г. Кирово-Чепецк, ул. Ленина 6/5
Телефоны:
8 (83361) 60120, 60115, факс 9 (83361) 34010,
8 (922) 666-00-55,
8 (962) 899-29-29.

Сайт: sas43.ru

Комментарии 2

08 июня, 18:17 А
Шабашники опасны тем,что маскируются под серьезную строительную фирму.
09 июня, 09:40 наташа
А
Шабашники опасны тем,что маскируются под серьезную строительную фирму.
Как раз тот самый случай.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru