Наверх

Чепчанин, живущий в Голливуде: «Буханка хлеба стоит 100 рублей, снять квартиру - 60 тысяч»

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Артем Ездаков преподает серфинг в Америке

Артем уехал из родного Кирово-Чепецка шесть лет назад. Последние три года 31-летний чепчанин живет в Америке и преподает серфинг. О жизни за границе, «заокеанских» ценах и своем увлечении он рассказал в интервью.

Переезд. После окончания Кирово-Чепецкого информационно-технологического техникума решил уехать в столицу. В Москве работал простым продавцом-консультантом в магазине бытовой и цифровой техники. В Америку позвал друг, который жил там к тому времени уже семь лет.

Серфинг. Однажды я решился на поездку на Бали. Изначально планировал не только насладиться местными красотами, но попробовать серфинг. Именно на Бали находятся одни из лучших серфер-школ. И там меня затянуло. Понял, что больше не смогу жить без доски. Серфинг дает разные эмоции. В первую очередь поднимает настроение, дарит чувства свободы и полета. Ну и конечно, серфинг - лекарство от стресса и депрессии. Даже выходные я провожу на океане за любимым занятием.      

Разница. Американцы очень отличаются от русских. Они всегда на позитиве, всегда приветливы: здороваются, улыбаются. К сожалению, на родине люди совсем другие. Это печально. Цены также значительно отличаются от наших. Например, буханка хлеба в переводе на наши деньги стоит 100 рублей. А снять небольшую однушку стоит около 60 тысяч рублей. Несмотря на это, в Чепецк возвращаться не собираюсь.

Аллея Славы. Живу в трех минутах ходьбы от голливудской Аллеи Славы. Но почему-то никогда не видел там никого из знаменитостей. Уверен, у меня все впереди.

Интервью Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru