Наверх

В Чепецке дерево упало в метре от машины, где сидел человек

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/podslushano_chepetsk, Алины Райской
Чудом в происшествии никто не пострадал

ЧП произошло 15 мая во дворе дома № 70а по проспекту Мира. Об этом сообщила читательница Ольга Вершинина.

Высокий сухой тополь упал на тропинку, по которой ходят жильцы дома.

Сильного ветра и урагана не было. Тополь просто взял и упал. Он очень аккуратно лег между десятком автомобилей, перекрыв две пешеходные дорожки и тропку. По счастливой случайности по ним никто не шел, - рассказала Ольга.

По словам очевидцев, в одной машин, рядом с которой упало дерево, сидел водитель.

В администрации города пояснили, что информацию об упавшем дереве передали в управляющую компанию «ЖЭК-7». Дерево обещали убрать до пятницы 17 мая.

По вопросу сноса других аварийных деревьев на придомовой территории собственники квартир должны провести собрание и принять решение о сносе аварийных деревьев, их количестве и источнике финансирования работ. Решение нужно направить в УК для подготовки документов и проведения работ, - прокомментировал  специалист 1 категории отдела организационного обеспечения администрации Кирово-Чепецка Андрей Шубин      

Напомним, в 2017 году во дворе дома № 70а по проспекту Мира дерево упало на припаркованную машину. Восстановлению «четверка» не подлежала. К счастью, в момент происшествия водителя в авто не было.


 

Жизнь в городе ЖКХ Происшествия

Комментарии 2

18 мая, 07:44 Андрей
Очень жаль!!!! Фото упавшего на кануне дерева по пр.Мира70 зделано моим сыном КАК оно оказалось вдруг Алины Райской!!! ???? Фото из нашей квартиры!!! Из контакта присваивать фото не хорошо!!!!!
19 мая, 14:24 Дима
Андрюха, подавай в суд за присвоение авторства

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru