Наверх

В другом регионе нашли пропавшего в 2015 году кировчанина

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/lizaalert_kirov
Вадима привезли домой из Ленинградской области

В Ленинградской области нашли пропавшего три года назад кировчанина Вадима. Об этом сообщается в паблике Помощь бездомным. Сосновый Бор.

В 2015 году мужчина приехал в город Сосновый Бор Ленинградской области на строительство ЛАЭС-2 (Ленинградская атомная электростанция). У Вадима украли документы и деньги, поэтому на работу не устроился. В город идти побоялся - нет документов и пропуска. Остался в районе промзоны, запил, стал бездомным.

Волонтеры, которые привозили еду для бездомных, заметили мужчину, поговорили с ним. Он сказал, что из Кировской области, попросил восстановить паспорт. 

Постепенно, разговаривая с ним, мы поняли, что он любит свою маму. Страшно стыдится, что попал в трудную ситуацию. Когда мы предположили, что его мама, наверное, расстраивается и переживает, мужчина заплакал, - рассказали волонтеры.

Они, кстати, и обратились к поисковому отряду "Лиза Алерт" с просьбой найти родных мужчины. Оказалось, что кировчанин был в федеральном розыске с 2016 года. Родные Вадима думали, что его нет в живых, поэтому расплакались, когда им позвонили и сообщили: "Найден, жив".  

6 мая в Сосновый Бор приезжал отец Вадима, забрал его домой. 

Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru