Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Начался суд над чепчанином, который убил мужа своей бывшей девушки
фото vk.com

Начался суд над чепчанином, который убил мужа своей бывшей девушки

Мужчина может лишиться свободы на 15 лет

В Кирове на днях начнется суд над 38-летним чепчанином, который подозревается в убийстве мужа своей бывшей возлюбленной. Об этом сообщает Место Происшествия | Киров. 

Убийство мужчина совершил 17 сентября 2017 года. 38-летний обвиняемый с ножом напал на 26-летнего мужа своей бывшей девушки в приступе ревности.

Он открыл дверь (она резко открылась), и на него (прим.ред. - мужа) стали нападать, - рассказала девушка на следственном эксперименте. - Он (прим.ред. - супруг) стал пятиться назад. 

По словам экспертов подозреваемый ударил погибшего ножом не менее трех раз. После убийства чепчанин начал угрожать своей бывшей девушке.

Зажал мне рот и сказал: "Молчи или с ним будешь". Спрашивал, зачем я вышла замуж. Я ему сказала, что я поеду с ним, чтобы он меня не убивал. Он сначала предлагал здесь вообще на два дня остаться, чтобы сжечь труп и уехать в Крым. Я ему сказала, что я не могу остаться, - сказала девушка. 

В итоге мужчина забрал девушку и поехал с ней к своим родственникам в Кирово-Чепецк (известно, что подозреваемый родом из Чепецка). По пути девушке удалось сбежать и рассказать о произошедшем полицейским. 

Обвиняемого задержали на следующий день в Нижегородской области по дороге в Крым. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также