«Наркопритон» на Ленина, автохамы и вечно лающий пес в Боево: на что жалуются чепчане?

«Наркопритон» на Ленина, автохамы и вечно лающий пес в Боево: на что жалуются чепчане?vk.com/zloychepetsk

Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на шумных соседей на улице Ленина, слишком соленую рыбу, постоянно лающего пса в Боево и водителей-автохамов.

Уже просто крик души. Катерина, вы кому сдаете квартиру на Ленина, 55?
Вы проверяйте своих жильцов? Молодежь устроила у вас наркопритон. Если не хотите проблем с полицией, придите и проверьте, посмотрите, что у вас в квартире происходит. Пьяные малолетки толпами приходят, валяются пьяные в подъезде, музыка орет, как на дискотеке, везде мусор.

В одном магазине купили скумбрию холодного копчения. Упаковка герметичная, все в сроке, кусочки аккуратненькие. Все красиво и аппетитно. Но после первого съеденного кусочка ужасно стало жечь губы и язык, прямо разъедать. В составе только рыба и соль! После чего было расстройство кишечника! Что же за смесь была добавлена, известно только производителю.

Живем в Боево, как на псарне. Днем и ночью во дворе лает огромная собака. Хозяйка совсем не следит за псиной, миллион раз говорили ей все, она кидает угрозы, нормально с этой дамой невозможно разговаривать.

Такой парковщик – это уже сверх наглости.

Хорошо почистили переулок Первомайский, а водители решили, что тут стоянка 90 градусов! Проезд  только в одну машину!

Кстати, ежедневно в раздел "Народный контроль" портала prochepetsk.ru поступают более 20 жалоб от жителей Чепецка. Оставляйте свои жалобы и вы! Получайте ответы специалистов на свои вопросы и вместе с нами меняйте жизнь города к лучшему!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости