Наверх

Что обсуждают в Чепецке: ДТП на Ленина и слежка за коллегами

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД по Кировской области
Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

Инспекторы задержали в Кирове помощника судьи областного суда

vk.com/kirovmp

В ночь с пятницы 9 февраля на субботу 10 февраля в Кирове задержали помощника судьи областного суда. По предварительной информации, женщина была за рулем в нетрезвом виде, об этом сообщает progorod43.ru.   

Инспекторы остановили автомобиль на Октябрьском проспекте. Елена очень не хотела показывать свое лицо на камеру и разговаривать с журналистами Первого городского канала. В патрульную машину ее вели за руку. Продолжение здесь

В Чепецке автобус сбил женщину: ее личность не могут установить

ГИБДД по Кировской области

В четверг, 8 февраля 2018 года, в Кирово-Чепецке на улице Ленина водитель ПАЗ-4234-05 сбил женщину. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 22 часа у дома №36/2 по улице Ленина.

По предварительным данным, 23-летний водитель автобуса наехал на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Продолжение здесь.

Коллеги чепчанина, который подглядывал за сотрудницами: «Он был одинокий и в меру странный»

minsvyaz.ru

Коллеги чепчанина, который установил скрытую видеокамеру в помещении, где переодевались сотрудницы, рассказали о нем.

С их слов, никто бы никогда не подумал про мужчину ничего плохого:

Он работал в компании давно. Руководство ему доверяло. Был на хорошем счету. Всегда был доброжелателен, вежлив. Хороший работник, без вредных привычек. Жил в Чепецке, купил квартиру. Когда камеры нашли, в этот же день он написал заявление об увольнении по собственном желанию. Возможно, испугался мести мужей пострадавших женщин.

Продолжение здесь.

Дорога или тротуар: чепчане спорят по поводу участка вдоль дома №13 по улице Первомайской

скриншот с видео из группы vk.com/zloychepetsk

В интернете появилось видео, снятое водителем машины, который ехал в сторону дома № 14 по проспекту России вдоль корпуса Техникума народного хозяйства по адресу: Первомайская, 13. На записи, выложенной в группе «Злой чепчанин», автор видео задается вопросом: «Кто прав, кто виноват?».

Вдоль учебного заведения проходит дорога, по которой ездят машины и ходят пешеходы одновременно. Проблема в том, что пешеходам для того, чтобы пройти, когда едет машина, приходится отпрыгивать в сугроб. При этом никто из жителей не знает, является этот участок тротуаром или дорогой. Продолжение здесь.

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru