Наверх

Транспортный коллапс в Чепецке: в городе не успели почистить улицы

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/zloychepetsk
Городская проблема вызвала недовольство многих местных жителей

Во вторник, 5 декабря, многие чепчане опоздали утром на работу из-за проблем с общественным транспортом. Об этом сообщают в группе "Злой чепчанин".

Городская проблема вызвала недовольство многих местных жителей. Автобусы просто не могли ездить по улицам. 

Коммунальщики, посыпьте гору на Луначарского, автобус 20 минут тронуться не мог, везде опоздали. Дело еще и в неуважении водителей, которые, объезжая автобус, становились перед ним. Он только тронется, светофор загорается красным, ему снова останавливаться приходится. Я понимаю, что все торопятся. Он объехал по чистой встречной спустя 20 минут попыток тронуться после каждого остановки. Нервы сдали у водителя, что даже заглох, - рассказала местная жительница.

В дорожно-эксплуатационной службе подтвердили, что ситуация на дорогах сложилась сложная. По какой-то причине улицы почистили не в полном объеме. 

Каждый день наши сотрудники объезжают город и проверяют состояние улиц. Часть дорог оказалась неочищенной. Естественно, мы позвонили подрядным организациям. Предположительно, часть техники в снегопад не вышла в город. По какой причине, сейчас выясняется, - сообщил директор ДЭС Александр  Четвериков. 

Подрядным организациям, которые не выполнили работу уже отправлена претензия. 

Авто Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru