Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Устройте себе незабываемую новогоднюю ночь
предоставлено рекламодателем

Устройте себе незабываемую новогоднюю ночь

Воспользуйтесь предложением от бара «Жара»

Перспектива отмечать главное событие года перед телевизором нагоняет на вас тоску? Готовка и уборка после гостей надоела до зубовного скрежета?

У нас для вас отличная новость! Бар «Жара» подготовил уникальное предложение для вас, ваших друзей и близких. Цена банкета — всего 1000 рублей на персону. Что войдет в эту сумму? Горячее и салат на выбор, холодные закуски, десерт и фантастическая шоу-программа с фейерверком и сюрпризами. Заманчиво? Тогда торопитесь, активная бронь столиков уже идет полным ходом. При чем не только на новогоднюю ночь, но и на последующие праздники. Такую популярность легко объяснить.

Большой выбор вкусных блюд. Меню порадует и удивит даже привереду: горячие сковородки, гарниры, пикантные мясные блюда, салаты, холодные и горячие закуски, десерты, снеки, пицца. Не менее впечатляет и карта напитков. Здесь едва ли не самый большой ассортимент безалкогольных коктейлей и крафтовых напитков в городе. «Пенного» более 17 видов: чешское, вишневое, зеленое, белое, красное, пшеничное...Цена от 80 руб.

Унынию и скуке места нет! Здесь не только можно хорошо поесть и выпить, но и оторваться на полную катушку. По выходным в баре «Жара» зажигают на просторном танцполе вместе с диджеем или под выступления известных музыкальных коллективов. Новогодние каникулы не станут исключением. Каждый четверг в баре Жара в клубе «Кому за 40» вы можете посетить дискотеку в стиле 80-х. Вход чисто символический — 100 руб. А для тех, кто хочет устроить праздник для подростков — возможна организация дискотеки с безалкогольным баром.Телефон для справок 4 79-78.

Всегда низкие цены. Отдохнуть в «Жаре» - удовольствие, которое каждому по карману. Например, большая ароматная пицца стоит около 300 рублей, сытная горячая сковородочка от 250 рублей. Вы убедитесь в этом сами, если ознакомитесь с меню бара «Жара». С оплатой счета проблем не возникнет — доступен, как наличный, так и безналичный расчет. Звоните! Вам обязательно здесь понравится!

 

Подписывайся на наши соц. сети