В Кировской области злоумышленники при задержании ранили полицейского

В Кировской области злоумышленники при задержании ранили полицейскогоУМВД России по Кировской области

Несмотря на активное сопротивление, преступников задержали

Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, 17 ноября в Белой Холунице злоумышленники ранили полицейского.

Жительница Белой Холуницы позвонила в полицию и сообщила, что ее сожителя похитили его знакомые. Они пришли к ним в дом около 4 часов утра, избили сожителя за долг в пять тысяч рублей, затолкали его в машину и увезли .

Заместитель начальника отделения полиции майор полиции Алексей Куликов и его коллега – сотрудник уголовного розыска обнаружили автомобиль, в котором находились подозреваемые и похищенный ими человек. Завидев стражей правопорядка, злоумышленники попытались скрыться. Когда машина начала движение, майор полиции Куликов воспрепятствовал движению и попытался открыть заблокированные двери автомобиля через открытое окно. В этот момент предполагаемые преступники нанесли майору полиции ножом резаные раны обеих рук, - сообщили в пресс-службе.

Сотрудники полиции  задержали преступников и  доставили в отделение полиции «Белохолуницкое». Пострадавшему полицейскому оказана медицинская помощь, жизни его ничего не угрожает. Освобожденному  мужчине тоже оказана медицинская помощь.

Следователем Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти».

За проявленную самоотверженность при исполнении служебного долга майор полиции Алексей Куликов будет поощрен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости