Наверх

Мужчина пропал в Кировской области при загадочных обстоятельствах

Возрастное ограничение: 6+
moe-online.ru
Родственники ищут пропавшего мужчину три года

41-летний Андрей Заболотный из села Митрофановка Воронежской области пропал в августе 2014 года. По словам его знакомого, Андрей исчез в Кировской области. О том, как все произошло, рассказала изданию moe-online.ru мама пропавшего мужчины.

22 августа 2014 года в дом к Андрею пришел его знакомый и попросил помочь отвезти 20 фляг меда в Ленинградскую область, чтобы там продать. Уехали мужчины тем же вечером на ГАЗели. 

Через несколько часов Любови позвонил ее сын и сказал, что они остановились под Воронежем на ночевку. 23 августа мужчина снова позвонил маме и сообщил, что они завтракают и скоро поедут дальше. Больше звонков от Андрея не было. 

Через два дня в дом к Любови пришел тот самый  знакомый, с которым уехал ее сын. Он спросил у пенсионерки, где Андрей. Женщина удивилась - ведь ее сын уехал вместе с ним. 

По словам знакомого, продать мед в Ленинградской области не удалось, тогда он и Андрей отправились в Кировскую область. Заночевали они у заправки между поселками Оричи и Верхошижемье. Знакомый рассказал, что у Андрея сильно болела голова, он выпил таблетку. По словам односельчанина, Андрей уснул в кабине, а сам он — в кузове ГАЗели. Утром Андрея нигде не было. Мужчина подумал, что, возможно, Андрей автостопом отправился домой. 

Полицейские, по словам пенсионерки, прочесывали местность, где, предположительно, исчез ее сын. Однако поиски не дали результатов.

Если вы знаете, где находится мужчина, то сообщите об этом в полицию. Родственники назвали особую примету мужчины - у него есть татуировка на правом плече в виде тигра. 

Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru