Стало известно, что рассказала экстрасенс семье погибшей чепчанки

Стало известно, что рассказала экстрасенс семье погибшей чепчанкифото vk.com/dnevnik_larina

По словам экстрасенса, убийство пытались замаскировать под несчастный случай

На прошлой неделе в Кирово-Чепецк приезжала знаменитый экстрасенс Татьяна Ларина для расследования загадочной смерти жительницы Чепецка. Родители девушки рассказали, что узнали от ясновидящей.

С редакцией связалась мама погибшей Дарьи Ирина Беляева. Женщина рассказала, что Ларина во время расследования показала себя очень сильным экстрасенсом и вызвала к себе доверие. Ясновидящая вошла в транс и от первого лица рассказала, что происходило с погибшей Дарьей. 

Я ей верю. Она рассказала все в деталях, была очень точна. Указала на людей, которые причастны к гибели нашей дочки. Указала на людей, мы их знаем. Мы их и раньше подозревали. Татьяна Ларина рассказала, что убийство Даши хотели обставить, как будто это она виновата. Хотели выставить ее в нехорошем свете, оболгать, - начала рассказ Ирина Беляева.

История началась с конфликта между Дарьей и женщиной в погонах. За три недели до гибели на парковке Дарья открывала дверь своей машины и случайно оставила царапину на соседней двери другой машины, которая принадлежала этой женщине.

ГИБДД аварией это не признало. Женщина потребовала компенсацию за царапину, Дарья заплатила, но женщине этого было мало. Она потребовала сделать более дорогостоящий ремонт. Когда Даша отказалась, женщина приказала двум своим друзьям, которые тоже носят погоны, припугнуть ее, но не убивать, - продолжает тяжелый рассказ Ирина.

Известно, что за несколько дней до своей смерти девушка получала угрозы, а затем ее поймали двое мужчин, издевались над ней: насильно поили алкоголем и вкалывали наркотики, чтобы все поверили, что девушка была пьяницей и наркоманкой.

Они повезли ее на берег. Чтобы Даша не дергалась в машине и не пыталась выбраться, они ударили ее электрошокером. Сердце нашей доченьки не выдержало. Сначала мужчины этого не поняли, а когда сообразили, что наделали, стали звонить медикам и пытаться реанимировать Дашу, но было уже поздно, - говорит Ирина.

В конце расследования Татьяна Ларина сказала Ирине, что ее семья в опасности. Им нужно переехать из Кирово-Чепецка. Ирина подумает над этим, а пока собирается продолжать борьбу за честное имя дочери и будет добиваться наказания виновных.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости