Наверх

Что обсуждают в Чепецке: оцепление остановки и гибель супругов в ДТП

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД России по Кировской области, Анны Сырчиной
Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

В Кировской области в страшной аварии погибли супруги

УГИБДД России по Кировской области

В пятницу, 23 июня 2017 года, на 2 километре трассы Вятские Поляны - Сосновка лоб в лоб столкнулись Toyota RAV4 и «КАМАЗ», об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.          

Авария произошла в 10:45. На место приехали спасатели, полицейские и медики.

В ДТП погибли 61-летний водитель и 57-летняя пассажирка внедорожника. 37-летний водитель грузовика получил травмы, был госпитализирован, - прокомментировали в ведомстве.

Продолжение здесь

В Чепецке полицейские оцепили участок у остановки в 8 микрорайоне

Анны Сырчиной

В четверг, 22 июня 2017 года, в Кирово-Чепецке была оцеплена территория в 8 микрорайоне, об этом в редакцию сообщили местные жители.

Очевидцы рассказали, что на остановке общественного транспорта заметили подозрительный предмет, пешеходы вызвали полицейских.

На остановку не дают пройти, - сообщала чепчанка Анна Сырчина.

В пресс-службе УФСБ по Кировской области рассказали, что о подозрительном предмете сообщили бдительные жители Кирово-Чепецка. Продолжение здесь

В детском лагере в Кировской области избили школьника

фото предоставлено мамой пострадавшего школьника 

Мальчик получил сильные синяки в детском лагере "Мир" во время драки со со сверстником. Об этом сообщает портал progorod43.ru.

Как рассказывает мама мальчика, ребенок поехал  в загородный лагерь впервые. С сыном Максимом она каждый день созванивалась. Драка между двумя мальчиками произошла накануне окончания смены. Оксана увидела синяки на теле сына уже дома. Продолжение здесь

В Чепецке осудили хирурга из-за смерти пациента

Суд вынес приговор врачу-хирургу из Кирово-Чепецкой центральной районной больницы. Его признали виновным в неоказании помощи больному. Пациент умер. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Вечером 28 октября 2016 года 46-летний мужчина выпил и упал на улице Ленина, ударившись головой об асфальт. Очевидцы вызвали скорую, пострадавшего доставили в хирургическое отделение Кирово-Чепецкой центральной районной больницы.

Дежурный врач-хирург, не проводя медобследования, сказал, что у пациента нет хирургической и травматологической патологии, поэтому не стал госпитализировать потерпевшего. Продолжение здесь.

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru