Рецепт для мультиварки: желудки куриные тушеные
- 30 апреля 2017
- 0+
- Служба новостей
Алена Коробова
На гарнир лучше всего подойдет гречка
Продолжаем наш марафон вкусной и полезной еды. Сегодня предлагаю приготовить такой диетический продукт, как куриные желудки.
Ингредиенты:
- желудки куриные - 250 г
- лук репчатый - 100 г
- морковь - 100 г
- помидор - 140 г
- вода - 150 мл
- соль и специи - по вкусу
Желудки промыть и нарезать.
Овощи нарезать соломкой по 0,5 см.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать. Готовить 45 минут.
Подавать куриные желудки лучше всего с гречей.