Логотип+ предложить новость
Рецепт для мультиварки: желудки куриные тушеные
Алена Коробова

Рецепт для мультиварки: желудки куриные тушеные

На гарнир лучше всего подойдет гречка

Продолжаем наш марафон вкусной и полезной еды. Сегодня предлагаю приготовить такой диетический продукт, как куриные желудки.

Ингредиенты:

  • желудки куриные - 250 г
  • лук репчатый - 100 г
  • морковь - 100 г
  • помидор - 140 г
  • вода - 150 мл
  • соль и специи - по вкусу

Желудки промыть и нарезать.

Овощи нарезать соломкой по 0,5 см.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать. Готовить 45 минут.

Подавать куриные желудки лучше всего с гречей.

 

Подписывайся на наши соц. сети