Едим правильно: тилапия на пару с овощами

Едим правильно: тилапия на пару с овощамиАлена Коробова

Рецепты для мультиварки

Пора начинать готовиться к пляжному сезону и следить за тем, что мы едим. В это время рыба все чаще должна появляться в вашем рационе. Причем правильно приготовленная.

Ингредиенты:

  • тилапия (филе) - 150 г
  • морковь - 100 г
  • брокколи - 100 г
  • цветная капуста - 100 г
  • вода - 500 мл
  • соль и специи - по вкусу

Рыбу промыть, натереть солью и специями.

Морковь нарезать тонкими кружочками.

В чашу мультиварки налить воду, на дно установить решетку, на нее установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него все ингредиенты. Готовить в течение 15 минут.

Подавать к столу и наслаждаться вкусной и полезной едой!

...

  • 0

Популярное

Последние новости