Едим правильно: тилапия на пару с овощами
- 29 апреля 2017
- 0+
- Служба новостей

Рецепты для мультиварки
Пора начинать готовиться к пляжному сезону и следить за тем, что мы едим. В это время рыба все чаще должна появляться в вашем рационе. Причем правильно приготовленная.
Ингредиенты:
- тилапия (филе) - 150 г
- морковь - 100 г
- брокколи - 100 г
- цветная капуста - 100 г
- вода - 500 мл
- соль и специи - по вкусу
Рыбу промыть, натереть солью и специями.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
В чашу мультиварки налить воду, на дно установить решетку, на нее установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него все ингредиенты. Готовить в течение 15 минут.
Подавать к столу и наслаждаться вкусной и полезной едой!