Наверх

Кировчанка стала абсолютной чемпионкой России по бодифитнесу

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/kazakovtceva
Юлия рассказала о своих параметрах, питании и о том, как стать стройной и красивой

В Краснодаре прошел Кубок России по бодибилдингу и фитнесу. 29-летняя кировчанка Юлия Казаковцева стала победительницей этих соревнований. 

Девушка сначала победила в категории "Бодифитнес" среди спортсменок до 168 сантиметров. Затем сравнивали девушек всех ростовых категорий. В результате Юлия стала абсолютной чемпионкой России по бодифитнесу. 

Юлия поделилась в соцсетях своими впечатлениями. 

 
 
 

Девушка в начале мая отправится на чемпионат Европы в Испанию. 

Юлия рассказала нам, что занимается спортом уже 10 лет. Девушка решила немного подтянуть фигуру, пришла в спортзал, а потом втянулась. 

Юлия рассказала и о своих параметрах фигуры: 89-59-89. Весит она 56 килограммов при росте в 167 сантиметров. Занимается она в зале два раза в день семь дней в неделю по часу. Перед соревнованиями ее дневной рацион такой: завтрак — каша, потом — белковый перекус (яйца, курица, творог), на обед гарнир рис или греча, затем снова белковый перекус, гарнир и белковый перекус. Получается в день 5-6 приемов пищи.

Девушка рассказала, что молодой человек во всем ее поддерживает, ездит с ней на соревнования и всегда очень переживает за нее. Напоследок Юлия дала простой совет: если вы хотите добиться хорошей физической формы, то регулярно ходите в зал и следите за питанием.

Женщины Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru