Готовим в пост: борщ с фасолью
- 9 апреля 2017
- Служба новостей

Варим суп в мультиварке
Этот борщ я сварила в мультиварке, но уверена, что с тем же количеством ингредиентов можно приготовить такой же вкусный суп и на плите.
Ингредиенты:
- фасоль красная отварная или консервированная - 400 г
- картофель - 400 г
- капуста - 200 г
- свекла - 200 г
- лук - 100 г
- морковь - 100 г
- томатная паста - 80 г
- чеснок - 10 г
- вода - 2 л
- масло растительное для жарки
- петрушка, соль, специи - по вкусу
Лук мелко покрошить. Свеклу, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порубить. Все овощи обжарить в чаше мультиварки на растительном масле вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Капусту нашинковать. Картофель покрошить дольками. Добавить фасоль.
Влить воду, добавить специи. Установить таймер на 30 минут. Дать супу 10 минут настояться и подать с зеленью петрушки на стол.