Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Мужчина, пропавший в Кировской области, найден мертвым
УМВД России по Кировской области

Мужчина, пропавший в Кировской области, найден мертвым

Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

В Слободском найдено тело пропавшего 12 марта 47-летнего мужчины. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

После того, как мужчина перестал выходить на связь, его бывшая жена обратилась в полицию. Она рассказала, что Артур жил в своей квартире один, не работал, постоянно поддерживал связь с родственниками. С ней в последний раз они разговаривали 12 марта, а с тех пор не общались. Домой мужчина не возвращался, с родственниками на связь не выходил, его сотовый телефон был отключен. 

Начались поиски пропавшего, к ним были подключены знакомые мужчины, активисты поискового отряда, полиция. 28 марта около 11 часов под мостом через реку Пятериха в Слободском было обнаружено тело пропавшего.

Следствием было установлено, что 13 марта около 22 часов мужчина выпивал в компании своих знакомых - 25-летнего парня и 27-летней девушки. Во время застолья они поссорились. Парень и девушка избили мужчину до смерти. 15 марта они вынесли тело погибшего, завернутое в покрывало, в район реки Пятериха и оставили под мостом.

Тело пропавшего было найдено с многочисленными повреждениями головы и тела. Была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. 

Молодой человек и девушка задержаны. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также