Салат "Эдельвейс": возьмите на заметку к праздничному столу
- 4 марта 2017
- Служба новостей

Вкусное, но легкое блюдо
На следующей неделе нас ждет главный весенний праздник - 8 Марта. Предлагаю к праздничному столу приготовить вот такой простой, но вкусный салат "Эдельвейс".
Ингредиенты:
- Отварное куриное мясо - 300 г
- Помидор - 1 шт
- Сыр - 100 г
- Яйца - 2-3 шт в зависимости от размера
- Майонез и сметана для заправки
Куриное мясо мелко покрошить.
Помидор режем мелким кубиком.
Сыр трем на крупной терке.
Яйца варим вкрутую и мелко крошим.
Для заправки в равных пропорциях смешиваем сметану и майонез, добавляем ко всем ингредиентам и перемешиваем. При подаче украшаем зеленью.