Перминов рассказал на камеру, как убивал супругов Мятиевых в Кирове

Перминов рассказал на камеру, как убивал супругов Мятиевых в Кировесоциальные сети

Причиной убийства стал долг в 1 700 000 рублей

Евгений Перминов, который подозревается в убийстве супругов из Кирова, рассказал на следственном эксперименте, как совершил преступление. Видео появилось на Первом городском канале. 

Евгений рассказал, что был должен Ларисе и Дмитрию 1 700 000 рублей, но долг не хотел возвращать, поэтом решил убить. Он заманил их в свой гараж под предлогом вручения подарка. Пока супруги рассматривали подаренные муляжи пистолетов, Перминов выстрелил - сначала в Дмитрия, потом в Ларису. На месте происшествия Перминов повторил свои действия, взял пистолет и показал, как совершил убийство.

После убийства он разбил телефоны супругов и загнал машину в гараж. Свое алиби Евгений Перминов обеспечил заранее, договорился с другом и оставил у него мобильный телефон. 

Перминова арестовали на следующий день после убийства. После ареста он признался в содеянном.

Евгению Перминову грозит до 20 лет лишения свободы. Его подельнику Вадиму Витеру, в которым он вместе покупал оружие для убийства, до 6 лет тюрьмы.

Во вторник, 21 февраля, в прокуратуре Кировской области сообщили, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости