Наверх

Кирово-Чепецкий суд признал деятельность "Свидетелей Иеговы" незаконной

Возрастное ограничение: 0+
фото Wikipedia
Местный руководитель пытался несколько раз оспорить решение

Деятельность организации Свидетелей Иеговы в Кирово-Чепецке признана незаконной. Такое решение вынес районный суд Кировской области.

Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы Кирово-Чепецка обратилась в суд с иском к городской прокуратуре о признании незаконным предупреждения о недопустимости осуществления экстремистской деятельности.

  Суд, заслушав объяснения участников процесса, свидетелей, оценив представленные сторонами доказательства, исследовав материалы дела, постановил отказать в удовлетворении административного иска, - сообщается на сайте Кирово-Чепецкого районного суда.

Напомним, местного председателя организации «Свидетели Иеговы» оштрафовали за размещение на личной странице ссылки на сайт, признанный экстремистским.  Роман Пинегин два раза подавал жалобу, но оба раза безрезультатно. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 9

12 января 2017, 22:48 Даа уж
Лучше за порнографию штрафовали бы....вооо где бы бюджет страны пополнился......Дааа уж!
13 января 2017, 14:24 Горожанин
Даа уж-- ты как Киса Воробьянинов. но я полностью тебя поддерживаю. а тут какая то кучка людей (именующая себя свидетелями иег....) или прочей нечисти У людей видимо с мозгами не очень. вот и кучкуются около всякой нечисти. а потом несут заявления в прокуратуру- что остались без жилья
13 января 2017, 22:52 алекс
могут же-когда захотят!
14 января 2017, 00:42 Але народ?на земле места всем хв
✌️✌✌✌
14 января 2017, 00:45 Даа уж
алекс
могут же-когда захотят!
Что захотят?давить других?это уже не актуально....в 21веке живём !уважаемый ты наш!
15 января 2017, 15:48 Горожанин
А как же свобода вероисповедания? кому конкретно сделали плохо эти Свидетели? я ни в коем случае их не поддерживаю и не примыкаию к ним, но...
16 января 2017, 10:57 Анон
Даа уж
Нечесть -те,кто зла желают....а они чем то провинились?они в наш Корман не лезут....а вот те кто давят нас ....вот тех бы и судить за экстремизм....мммдааа уж!
Вы или сами в этой секте состоите, или вы просто не знаете о них некоторых подробностей. Там есть вышибалы, не отдашь - навешают люлей, хоть ты и причастен к ним не был никаким боком. Просто как-то неудачно пересечься в жизни с представителями всего этого.
16 января 2017, 16:46 Даа уж
Анон
Вы или сами в этой секте состоите, или вы просто не знаете о них некоторых подробностей. Там есть вышибалы, не отдашь - навешают люлей, хоть ты и причастен к ним не был никаким боком. Просто как-то неудачно пересечься в жизни с представителями всего этого.
Это милые и миролюбивые люди......никогда не слышал ,что у них есть вышибалы...видимо ты не от них получал люлей.....сочувствую тебе....видимо ты не думаешь перед тем что либо говорить,вот за это и получаешь люлей.советую пользоваться проверенной информацией.....Даа уж!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru