В Кировской области женщина убила соседа, услышав голоса демонов

В Кировской области женщина убила соседа, услышав голоса демоновскриншот видеозаписи с youtube.com

Женщину признали невменяемой и отправили на принудительное лечение

Слободской районный суд вынес постановление в отношении 53-летней жительницы поселка Вахруши, которая убила своего соседа. Преступление произошло 25 января 2016 года. Об этом сообщили корреспонденты Первого городского канала

В тот день Татьяна выпивала с 73-летним соседом, во время застолья они поссорились. 

Как выяснилось, обвиняемая Татьяна и погибший сосед были знакомы 12 лет. Они часто выпивали вместе, а во время застолья нередко ссорились. На момент убийства Татьяна находилась в длительном запое. Так женщина пыталась заглушить свое горе. 

- За несколько дней до случившегося сотрудники ПДН забрали у женщины несовершеннолетнего ребенка и поместили его в приют. Со слов женщины, с того дня она беспрестанно употребляла спиртное, - рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

В тот день женщина поругалась со своим соседом. У потерпевшего в руке был нож. Татьяна выхватила нож и ударила им мужчину. 

Женщина сказала, что в тот момент она слышала голоса демонов, которые заставляли ее убить мужчину.  

Было возбуждено уголовное дело, а также назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Спустя полгода женщину признали невменяемой. Суд вынес постановление о принудительном лечении женщины. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости