«Чудом не снес детей»: очевидцы о ДТП с пьяным водителем, устроившим аварию в Чепецке

«Чудом не снес детей»: очевидцы о ДТП с пьяным водителем, устроившим аварию в Чепецкеvk.com/zlo_chepetsk

Информация о ДТП появилась в соцсетях

ДТП произошло в понедельник, 9 августа, в Кирово-Чепецке. На проспекте Мира столкнулись ВАЗ-2114 и Chevrolet Aveo. Первая информация о происшествии появилась в соцсетях.

Об аварии написала одна из участниц:

В машину, в которой я находилась, врезалась машина такси. Водитель такси не вышел, а выпал из своей машины! Он был настолько пьян, что не держался на ногах, был в одних трусах и выглядел как стриптизер, настолько его трусы съехали в сторону. Речь нечленораздельная, бегал босиком по осколкам фар. Хорошо, что нашлись шорты. Цирк, да и только! Товарищи таксисты, вы тоже люди и хотите отдохнуть в выходные – без проблем! Ставьте машину на стоянку и вперед, хоть упейтесь в любое состояние, но не садитесь за руль. Пьяный – убийца за рулем! Наша машина послужила буфером, взяла удар на себя. Если бы ее не было, этот водитель въехал бы на тротуар, где шли дети. У каждого есть выбор, просьба к водителям – не пейте за рулем! Будьте людьми.

Еще один из очевидцев рассказал, что дети стояли за машиной на тротуаре и пропускали проезжающие авто: «Иномарка стала подушкой безопасности. Радуйтесь, что никто не пострадал!»

В ГИБДД уточнили, что авария произошла в 18.55 у дома №49 на проспекте Мира.

Водитель ВАЗ-2114 при повороте не предоставил преимущество Chevrolet Aveo, – рассказал начальник Кирово-Чепецкого отдела ГИБДД Игорь Игошин. – В результате столкновения травмы получил водитель иномарки.

В ГИБДД уточнили, что у предполагаемого виновника столкновения установлено состояние опьянения. Мужчине предстоит выплатить крупный штраф и попрощаться с водительским удостоверением минимум на полтора года.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости