Логотип+ предложить новость
В Кирово-Чепецке подрядчики начали исправлять дорогу, которую клали в дождь
предоставлены Еленой Барминой

В Кирово-Чепецке подрядчики начали исправлять дорогу, которую клали в дождь

Участок дороги на перекрестке улицы Луначарского, проспекта России и Некрасова был исправлен

В Кирово-Чепецке подрядная организация  сняла часть асфальтного покрытия, которое она положила в дождь во время ямочного ремонта. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

В Кирово-Чепецке на перекрестке улицы Луначарского, проспекта России и Некрасова вновь работает дорожная техника. Подрядчики исправляют ошибки, допущенные во время проведения ямочного ремонта.

- В администрацию города обратились бдительные горожане, которые обратили внимание, что подрядчик кладет асфальт в дождь. Что является грубейшим нарушением СНИПов по укладке асфальта, - рассказывает пресс-секретарь администрации города Кирово-Чепецка Елена Бармина.

Фотографии нарушений горожане выложили в Интернет. Специалисты выехали на место и обнаружили работающую технику во время проливного дождя. По договору подрядчик обязан исправить допущенные ошибки, что он и сделал.

В дорожной инспекции ОНФ пояснили, что подрядчик дает на сделанный участок дороги гарантию три года. Если выявленные в ходе инспекции нарушения подтвердятся, подрядчику, выполнявшему работы, придется все исправить за свой счет. Кстати, срок службы асфальта, отремонтированного по нарушенной технологии, сокращается до двух лет.


Расскажите в комментариях, какой участок дороги в Кирово-Чепецке больше всего нуждается в ремонте.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также